商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
梧***主
好物值得推荐,共同助力京东发展。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
漱***目
书比较厚实,慢慢看吧,目录学的必看之作。
心***懼
不错不错的文献学入门书!包装也不错!!!时效性不错!
j***j
必備工作書,只是影音字有點小。
j***l
很好很满意发货特别快
j***P
快递物流速度很快,字很清晰,字体有点小,书质感足
c***8
学术书籍,专业性强
古***仔
上下册书角都有点折损,程度比较轻微,就不换了!
j***0
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
D***9
好书,期待已久!!!!!!!!!
l***洛
皮儿稍微磕了点,也没换,总体不错。
m***糯
四库全书首先包装非常好,试车的外包装都很精美,拿起来种点点的,其次包装的很好,没有折角磕磕碰碰,纸质也很厚实,字体很清晰,买表很美观
图***灵
包装很好,印刷质量非常好,纸张品质很好的一本书!纸张厚度适中,看着特别舒服!包装完美,质量过硬,服务贴心,非常满意的一次购物!下次还来!
夕***阁
理科学校的图书馆最基本的典籍都没有,只能自己买……
只***中
还可以,整体来说价格不是很贵,打折入手的,挺适合。京东送货也非常快,点赞。希望以后能继续在京东买到实惠的商品。继续努力吧。
很大部头的两本书,里面的字挺小的,到用的时候估计得用放大镜🔍看,不然会很费眼睛,不过也是幸亏家里有一个哈哈哈,这样的话就不用担心啦。另:中华书局出的书还是很值得信任的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***1
书已收到,快递还是比较给力的,品相不错!
l***1
送货配送及时,没有破损,很好。京东小哥服务态度也很好,支持京东
l***1
送货配送及时,没有破损,很好。京东小哥服务态度也很好,支持京东
j***n
书很好,京东快递一如既往的给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准