商品信息

商品名称: 领导的艺术
评价得分:
(分)
评论数:0
孤***天
评价送给京东碉堡的客服,问题解决不了,推诿扯皮一等一
此评价对我 有用(1) 没用(0)
E***0
垃圾中的战斗垃圾书。
记***蝉
我让你不给我评价通过,直接差评,怒了,什么**设置,对说的话都有限制,有意思?强迫人写自己的想法,那好,送你个一星,不送
此评价对我 有用(6) 没用(0)
s***7
这书理论 网上都能查到的话 不值得看 没什么实际作用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
诸位去看一下江礼坤的《网络营销推广实战宝典》,两本书我都买了,从目录到内容,相似度99%,真不要个脸,抄出来的书销量还能这么高,我也是醉了
叶***6
一般吧!不是特别满意
h***o
比较空的一本书,翻了几页就没再看了
购买日期
请问我买的是盗版书么?里面的字都跟模糊
j***u
低档地摊盗版货,不知道怎么进了京东。纸张长宽不一致很是粗糙。
A***h
必须差评,旧书,在京东买了那么多东西,第一次买到旧的!很失望!!!
购买日期
速度很快,书封面有个洞,不太满意
此评价对我 有用(2) 没用(0)
赵***8
这本书作者是盗版别人的。。。。。就那个抄袭网络营销推广那本书的!
购买日期
垃圾,没用
购买日期
只能给每接触过网络的人读!编纂的读本…不推荐!
4***6
我简直被气疯了....20号下单 2号下午才收到,要不是看快递员下雨给我送过来,我绝对不会要了。刘!强!东这个贱人,拿我们的钱泡我们的女神,给我们这样的服务!
购买日期
质量都是很差,上次买过一次还好,这次太差了 大亏
购买日期
发货速度太慢了···十天了才收到··很不满意·
c***l
盗版书,纸张非常差,第三章的下一章,还是第三章。里面内容也很垃圾,全是废话
ge55v7nm89zvk0 回复说: 2023-08-19 18:00:54
尊敬的书友您好,店内所有图书我们均保证为正版,很抱歉您收到的书有瑕疵,有问题您随时可以找到客服,打开京东—我的—客户服务—自助服务(退换/售后)。有问题随时可以联系哦。
仁***本
凑字数的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准