商品信息

商品名称: 孙思邈医学全书
评价得分:
(分)
评论数:0
隱***手
医学全书,收集看看。清朝时期的语言,和民国时期差不多了。 湛江地区的中医爱好者可以和我联系,**号码:一五四五八六二零五八。大家共同学习,提高中医水平,为人民大众服务。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隱***手
医学全书,收集看看。 湛江地区的中医爱好者可以和我联系,**号码:一五四五八六二零五八。大家共同学习,提高水平,为人民大众服务。
隱***手
医学全书,收集看看。用券加满减,但是细算下来还是买贵了。。 喜欢李可老中医,以及火神派的书,成交湛江地区的中医爱好者,**,1545862058,欢迎联络。共同提高水平。
2***5
不错不错不错不错,快递有点慢
赵***缪
山西科技的书差是差了点 但是便宜啊 金鉴很需要值得重视 里面有不少秘方哦
j***x
书不贵,但是也不要。。。。
子***1
有一页被撕掉一半
1***v
一般般 还可以
u***x
这本书也一般~简直就是没意思
x***x
包装真的差,只有一层塑料袋,书角都磨坏了。建议京东,强化一下书的包装
r***S
不怎么样、内容、西医理解不了中医还要写、我买的书数这本和外台秘要方最差
I***c
书送过来很旧啊 还有折角 不过是最后一本而且的确需要就不退换了
u***z
还行,不过这版书把(紫河车)都取消了,
j***u
书的内容挺好,就是书上的塑料纸保护膜没了,书边上有污渍,不知怎么回事?
7***3
还行,这个出版社还是有希望的
购买日期
老婆买的,内容呵呵了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***4
此书实际临床意义不大,深度不够。
0***v
这本还好 没拆封 不知道里面怎么样
u***6
还行~~~~~~~~
a***u
道医书籍,绝对值得拥有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准