商品信息

商品名称: 孙思邈医学全书
评价得分:
(分)
评论数:0
我***魚
书本好多褶皱,书皮表面看着也比较旧,还有开裂的地方,感觉不是想象中的那么好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j****
价格*元内容是经典不多说而且是张大师的原笔原意没有经过后人的改动最后说快递吧之前也在京东买过书非常满意可这本书书角窝折严重书也磨破
此评价对我 有用(1) 没用(0)
隱***手
内容全都是文言文,收到的商品没有原装塑封,连续更换了几次都是如此,可见这本书曾经被多少人退过货。。。都是些卖不出去,没人敢要的东西。。
菩***子
合集量比较大,价格比较优惠!内容真心不好,还是应该买单本,合集内容精简了很多。
廖***欢
这书中错字太多,同时买的这个出版社其他书也有很多错字。以后不买山西科学出版社的书了。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***9
书是好书!可惜卖家不怎么样!就拿个纸箱包装就送过来了!把书都弄伤了!只能差评!
z***H
东西还行 对穆棱邮政快递服务太不满意了 态度太不好了上班时间还喝酒了
j***0
为什么没有大医精诚?还有这个版本序言怎么是日本人做的?为什么?我要换其他版本的?送货给京东五个星,因书前序给一个星!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
x***z
包装有待加强,书都磕坏了,懒得折腾了。。。。。。。
爱***生
第一本送来有瑕疵,要求换,虽然第二天就及时送达,但第二本还是有点小瑕疵,不明白为什么不送本好的,算了不换了,因为实在麻烦,但心里极不爽!一星是送给快递的!
u***y
总共买了8本书,一点没便宜,还给拆分成2个订单,7本书的订单发货很快,从无锡出库,另一本迟迟没到货,咨询客服说是我自己取消了,我根本没取消,这本共30多元,说是从北京发货,是不是钱不多就不想发货了?还让我重新购买,必须差评,前面也看到别人评价中同样的问题,以后不会再到京东购物了。
u***y
总共买了8本书,一点没便宜,还给拆分成2个订单,7本书的订单发货很快,从无锡出库,另一本迟迟没到货,咨询客服说是我自己取消了,我根本没取消,这本共30多元,说是从北京发货,是不是钱不多就不想发货了?还让我重新购买,必须差评,前面也看到别人评价中同样的问题,以后不会再到京东购物了。
j***d
速度很快,书的包装不错。
好***切
好,特别是目录清楚
j****
已经能评价了!我的书在哪?????
j***e
东西不好.第三页表证篇有明显错误.
楚***睿
不知道是运输过程中损坏,还是本来就不好,前后两个硬皮的角都磕碰了,窝进去了。很生气。
购买日期
好书
购买日期
对书好评,但书受损……
b***A
东西挺好学习的好帮手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准