商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
挺好的本子,很喜欢的样子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量不错,价格实惠。材质特性菜质弹性挺好,穿挺舒服呢。效果效果不错,款式宽松显瘦。尺码推荐吃码标准,客服推荐的尺码穿正合。厚度款呀,天穿正合适。面料品质棉料比较透气咯,弹性也好。
购买日期
价格实惠🍺,朋友们这家店的货值。说很可以,物所值服务态度是很好的特别可以,性价比高
j***Q
面料柔软细腻,尺寸合适,好看
购买日期
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
M***l
不错.........................................
j***O
质量好,价格五折还可以。买书还是正版的好,印刷清楚,纸张好,版面大
备***尘
书的一角都折损了
w***g
推荐的一本古典吉他练习曲集,都是很经典的曲目,难度逐渐上升,很适合刚入门的练习,老师推荐。不知道多久能全部学完。到时候再买第二本
购买日期
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢宝贝实惠很喜欢这家宝贝,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了对得起这个价格值得可以评,不过是第一次下手。应该说还行
购买日期
曲子比较多,分类做得较好
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
挺好,就是太薄了,没有几页。
购买日期
谱子还可以,只是没音频
购买日期
书真的不错
购买日期
质量不错,是正版。
购买日期
书不厚,但内容比较丰富,印刷质量也很不错
购买日期
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
购买日期
书是好书,可是京东太过分了,哪有这么装箱的,看看给书撅的,糟蹋东西
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准