商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
诗***妈
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
正***9
印刷质量不错,内容还没用
j***v
装订质量不行哦。基本都脱落了。
j***痕
黑白内页,适合大班有点基础的小朋友,每天做一两页,难度适中,学前准备挺好。 推荐推荐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 推荐推荐啊啊啊啊啊
寒***z
刚接触奥数,让孩子试试
j***s
之前学校老师推荐的,需要提高的同学可以用。
与***长
奥数教材,适合家长辅导
j***3
物流快,老师推荐买的,小朋友每天做一些还不错
j***v
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
j***b
这个书不错,假期好好辅导儿子学习吧
j***6
书本身品质挺好,就是这包装和运输哪里出了问题?
天***书 回复说: 2022-04-18 09:29:07
您好,由于物流中磕碰挤压造成的残损给您带来的不便非常抱歉,这是无法完全避免的因素,我们支持七天无理由退换,如影响到您的使用或购物心情,您可以联系京东客服处理,祝您生活愉快哦~
s***i
根据书后面的对比图,是正版,孩子一年级,主动带到学校去做了好几页,循序渐进的过程,循循善诱,举一反三可以巩固练习,适合培养数学思维和兴趣,不错
j***d
才开始做一年级的,有视频讲解真是太好了。
j***a
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***a
天天带娃练习,贵在坚持
教***姐
不错的,纸张也挺好。
j***Q
差评,书里面都是坏的
天***书 回复说: 2022-04-18 09:15:03
您好家长,您所反馈的是商品装订问题,每一个印厂装订都无法百分百避免此类问题,我们是支持七天无理由退换的,非常抱歉给您带来不好的购物体验和不便,您可以联系京东客服处理喔,祝您生活愉快~
j***y
用来开拓孩子的思维能力
t***4
品质良好,价格优惠,希望京东能一如既往保持优异的品质。
S***i
该用户觉得商品不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准