商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***e
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
今***7
还可以
矛***人
商品质量特别好,家里吃穿用各色用品都在京东买的,物美价廉物超所值,在买买买的路上停不下来,果然SHOPPING能使人心情愉悦[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑],作为会员退换货安全方便,没有后顾之忧。
c***e
儿童学英语用挺好
c***e
儿童学英语用还可以
温***1
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
u***6
纸质有些薄
我***美
对学习音标没有多大用处,不适用
L***5
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
购买日期
质量不错,没味道,并不是很难,图文并茂容易看懂
购买日期
很好,单词并不是很深,图文并茂简单易懂,希望加强一下
贝***尔
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***g
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***g
很有质感,不枯燥,孩子学着有兴趣。?。。。
恒***王
产品很好 已经买了很多次 非常喜欢
恒***王
产品很好 已经买了很多次 非常喜欢
u***m
发音有待改进,点读笔还是方便
7***c
给孩子学习音标的用具,是别的朋友推荐的。字体清晰,说明详细。物流速度挺快的。
数***萏
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,孩子用这个点读笔学习音标挺不错的,发音很纯正适合一年级的小朋友学习英语,新东方不会让我失望
c***g
物美价廉,非常不错,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准