商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
荒***牛
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 小朋友還沒看,先用嘴巴讀起來。哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***6
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***v
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
g***u
非常精美,非常有阅读,欣赏和科学价值的一本书。 内容系统,翔实。插图太精美了,每个都是手绘。 ​大人孩子都喜欢。 ​包装也很好,还有书皮
s***3
整体不错,开本有些小,满意。
g***n
同时在京东上买了四本书,重庆大学这本是最差。别的出版社的书都有玻璃纸外包,这本没有,而且塑料封皮上还有连酒精清洁纸都无法去除的印记。灯光下一看,原来是什么贴纸留下的。我这本书可能是谁的退货吧。差评。我看其他读者也有类似吐槽,看来不是一次两次了。
购买日期
京东购物方便实惠,第二天就能到。购书特别实惠。京东购物方便实惠,第二天就能到。购书特别实惠。京东购物方便实惠,第二天就能到。购书特别实惠。京东购物方便实惠,第二天就能到。购书特别实惠。京东购物方便实惠,第二天就能到。购书特别实惠。
漁***樂
书的质量很好不错的,可惜外面包的塑料壳收到是坏的
r***3
书本很精美,全彩的,很多照片和手绘的配图很好懂。 京东快递配送服务真的很棒晚上下单今天一早就收到了。虽然不是箱子装但是书都没磕碰,好评
j***f
假期在家充实一下自己的生活这本书很适合作为植物相关爱好的入门如果有小朋友对相关学科感兴趣也是一本非常好的入门读物
李***8
很好的,植物名字中英文。
覺***言
这是一本将植物学知识和艺术有机结合的植物学入门书籍。众所周知,园艺本身就是源自植物科学和园林艺术的完美组合。英国人酷爱园艺,其园艺水平处于世界公认的一流水准,而皇家园艺学会也是国际顶级的园艺机构,该机构已经编辑出版了大量有关园林植物和园艺方面的工具书。本书非常适合那些有一定园艺实践经验,还想进一步了解植物学理论知识的园艺爱好者和园林工作者,也适合具有一定生物学基础,想在园艺上有所拓展的新手。 这本书既不是一本百科性的全书,也不是手把手教会你各类园艺实践的操作指南,更不是专业的植物学教材,因此,作者并不像一般的植物学教材那样对植物学知识进行全面系统的介绍,而是深入浅出、恰到好处地解释了我们在园艺实际操作中涉及的植物学原理,帮助我们更好地理解植物如何发芽、生长、繁殖以及如何同环境相互影响,让我们在实际操作中得到植物学理论的指导。 书中精美的植物插图充满了强烈的历史感和艺术冲击力,给广大读者带来了视觉上的极大享受。书中同时穿插介绍的14位植物学家和植物科学画家的生平事迹,也让读者得以一窥这些为园艺和植物学做出突出贡献的杰出人士的风采,对通过本书进行植物学学习的广大读者来说也有一定的人生启迪。
覺***言
伦敦自然博物馆是世界上最负盛名的自然博物馆之一,自然标本收藏量达7000万件之多。其中不仅有许多著名的生物类(包括化石的)标本,而且其历史和收藏还与许多伟大的历史人物如达尔文、华莱士、赫胥黎、欧文等人紧密联系在一起,这赋予它更多的传奇色彩,每年吸引数百万来自世界各地的参观者。
d***n
书是好书,一次性8本书,书本的膜封装不错,就是外包装的纸箱子已经快破了。速度令人感慨,上午下单,下午送到。
p***y
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
j***q
品质稳定 值得信赖
猫***猴
可以的,这类书国外作者不参加政治色彩
y***i
友情,如蓝天下碧蓝的湖水,美丽安然;祝福,如夜空中的繁星点点,夺目耀眼。祝福依然,愿不变的幸福,陪伴在你生命中的每一天!
n***6
植物
L***0
很漂亮的一本书,还没开始读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准