商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
可能是盗版的,五柳先生传里面黔娄之妻竟然没有之妻两个字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***d
#京东,我买完收货以后接着就降价
附***货
不建议买,这本书有50篇家信,网上一搜就有一百多篇。而且编者收录的都是些没啥含义的信,搞不懂这二货是怎么想的。还有,以后再不会买中华书局出版的东西了,浪费钱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***j
此用户未填写评价内容
j***8
不好
j***s
我吐了第一次运过来的时候就有损坏第二次没用几天就有一页要掉下来
j***f
真的垃圾,你把一些本身记载了很多人物的篇章拆开我忍了,你就选了很少几篇我也忍了,怎么选的那几篇也不选完整?诸葛亮五次北伐被你吞了两次,虽然那两次篇幅极简,但这是史书啊!你这样会误导多少人?不建议大家买。
j***1
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
j***j
此用户未填写评价内容
j***h
诗词里面很多字都是错的,怀疑是不是正版
j***j
***还有错别字、???中华书局?
j***z
这书都印错了, 标点符号都标错, 这读起来压根不对和原版也不一样 ,这很容易照成误导,这还中华书局呢,连一个官方客服都没有,想反应一下,都找不到地方 注 下阙 倩何人换取,红巾翠袖
j***9
阿弥陀佛!
h***t
东一章,西一章的节选本。书名也半点都不说节选!
a***7
是节本,不该买!
购买日期
不要买这本书,如图荀子32篇只选了12篇,买回去看了跟没看一样。京东界面上不标注节选,太@。中华书局出了两个系列,外皮黄色是节选,尽量买橙色的。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***g
竟然是节选。既然是节选,为什么不注明?太#人了!差评!
r***t
书是破损的
d***f
纸有一股浓浓的臭味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准