商品信息

商品名称: 第五波入侵
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
在不久的未来,人类平均寿命达到三百岁,倘若你有“长寿”基因,还可以接受政府的种种延年益寿的理疗计划,真正走向不衰老。 莱亚住在纽约,已经一百岁了,正职是大型基因公司的“器官交易员”,收入颇丰,有俊朗的未婚夫,还有得天独厚的完美长寿基因,俨然人生赢家。 在意外经历了一场车祸后, 她被列入了政府的观察名单。她的基因可能存在某种瑕疵,政府需要重新审核她是否有资格得到永生不死的待遇。 某天,在接受治疗时,莱亚遇见了安雅,并在其引介下走进“**俱乐部”的秘密世界:那是一个非法地下组织,以争取“死亡权”为宗旨。与莱亚疏离多年的父亲也在这时现身,揭开她的身世之谜,引导她一步步发现了政府的惊天秘密……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东物流给力,搞活动性价比高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货很快,质量很好,下次再来。
购买日期
京东正版图书,送货速度快,包装完好,印刷清晰,字体大小正常。想像外星人入侵地球,名家名作,想像丰富,值得一读。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
买了第5波1,怎么也要把2拿下
购买日期
孩子喜欢,同学推荐的
购买日期
孩子说书不错,值得推荐
购买日期
物美价廉,支持我国的作家,有付出就会有收获。
购买日期
这本书我很喜欢,我非常满意。。。
购买日期
故事发生于人工智能已渗透到人类生活每一个角落的未来世界。自小爱讲故事却多年来孤僻自闭的凯玲,始终无法忘怀少年时期与小伙伴们共同经历过的连环@案。当坐落在北方的桂香终点镇再次传来残忍凶杀的讯息,凯玲带着自己的人工智能助手——艾丽主动深入梦魇深处,势必要查出真相,终结这场跨越时空的案件
购买日期
质量非常的好,送货也很快速.....京东真是方便了
D***h
剛剛才收到,看完會追評,物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,謝謝
购买日期
好好学习,希望明年能一次考过
购买日期
书的质量不错,送货速度也很快。
天***东
感谢快递小哥送到家里,送货快。感谢京东自营,自营物品质量好,售后有保障。
购买日期
被故事简介和封面吸引买的,还没看,希望小说好看
购买日期
每次搞活动,都要买一些,家里的书都是京东
雪***下
屯书太多看不过来,所以还没看,书的质量不错!
购买日期
女儿说看不懂。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准