商品信息

商品名称: 大众哲学
评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
书有破损,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
里***7
这本书不错,快递也很给力给力给力,次日就能达。读书是最便宜的事了,坚持就能有收获,坚持坚持再坚持,做最好的自己,努力就能成长。
j***2
书页有裂痕,很多裂痕
4***0
非常完美的一本书
非***买
这本书是我在党校学习的时候教授推荐的。书的内容不难读懂,在当下进行主题教育的时候,很有必要去探寻查找一下,为什么我们的思想能够指引我们前进。里面是一些很朴素,很实用的知识点,不像有些西方的哲学家讲的那么晦涩难懂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2***q
是正版,很经典的书,留存
j***g
聪明书籍推荐,好评好评
j***g
书很好看,字里行间充满了令人思考的话语。
B***吴
书是绝对的好书,就是需要细细品读,虽然叫大众哲学,但还是需要认真仔细的读,用心去体会。推荐给大家,都好好学习学习吧,祝大家学有所得。
0***c
一直在京东买的,物流很快,不错
红***3
有错字,可能是个盗版书吧
j***t
经人推荐购买的,包装的不错,书本质量也挺好。内容很有启发性,值得一读。店家服务态度可以,总体来说,还是推荐购买的,大家可以放心购买。
y***h
快递速度杠杠的,12点前买的,当天就送到了。学校说需要买这本书,马上下单,马上送到,一点都不耽误,书的质量也不错,放心加安心
购买日期
您没有填写评价内容
c***6
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
旭***阳
质量很好,配送快捷。
H***7
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
购买日期
印刷非常好,物流神速,非常满意 印刷非常好,物流神速,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准