商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
连***蒜
二次购买了,很不错,推荐给学弟了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
**~根本就不是书本封面所说的彩色图解,彩色程序实例,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
掏***废
收到 还没拆开。。很不错!
汪***世
不讲原理的简易实例,入门级
j***q
书本身的印刷质量还是不错的,彩色印刷,有19账内容,但是每一章就那么几页,没讲多少东西,一些程序实例也不知道怎么拼凑出来的,内容整体有点拉胯
掏***废
全彩 很不错,讲解详细,容易懂,例题很多。唯一的问题是字体太小了!!!
阿***5
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
r***哥
内容实用,很不错,就是贵了点
h***d
内容翔实,讲解细致,案例丰富,孩子很喜欢
j***s
这本书和他的《python入门很简单》差不多,只不过每章节增加一两小节的内容~
j***c
书本不错,内容充实。
j***s
很棒的一本书,用图示的方式讲算法,不枯燥 可以把这本作为入门,再去看那本贼厚的算法导论~ 说是零基础,其实不然 作者也说了最好有一定的python基础再看。
j***s
对比另外k12版本而言,这个更深入 但是零基础也可以学~
j***s
这个应该是中学生入门版本的,内容简单易懂,还是彩色印刷
e***7
孩子自学用的书,还不错
r***l
非常好,小朋友很喜欢
素***8
朋友推荐书
u***3
京东已经没有售后了
j***j
好好好,很好,非常好!
j***K
这本书基本够用了吧,pyqt太庞大了,确实挺给力,但是对于搞科研来说,结果的准确性最重要,用不到那么强大和炫酷的功能,思量一下,学pyqt不如学这个简单直接。平时写个小工具啥的也绝对够用了。看这类书,还得是正版的,全彩的刺激思维,还是不错的。 tk有些设计还是挺怪异的,书里面的例子都太过简单,没有深入的,所以一些坑没有明确说明和避坑提醒,这也是现在出书的通病,我不知道为什么会这样。 总体来说还是不错的,tk文献资料并不多,网上一搜也千篇一律,有些都是错的,错也满网****,我服了。 就书的质量而言,入门确实够了,菜鸟编程很符合书中知识水平,确实是入门好书,入门级书籍给五星!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准