商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***e
图文并茂是这个书的特点。 还没细看,后面再来追加评论吧。 整体而言应该是比较通俗易懂的,所以深度就不要想着有很高的深度了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
入门级书,无源码下载,不建议购买
小***鸭
内容清晰简明,适合读者阅读,京东物流速度真快,包装建议再改善一下,不要把很多的书都放在一个小泡袋里,一运输就容易破损,这个值得思考。
小***鸭
内容清晰简明,适合读者阅读,京东物流速度真快,包装建议再改善一下,不要把很多的书都放在一个小泡袋里,一运输就容易破损,这个值得思考。
j***H
该用户觉得商品不错
j***h
好好看好好看好好看好好
j***h
好好好好好好好好好好好好好
购买日期
您没有填写评价内容
半***年
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
小***鸭
书内容清晰,框架合理,有助于理解消化,对工作学习大有裨益,京东价格合理,配送安心,包装认真,快递效率极其高,次日达,以后买书还是京东。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***r
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
z***z
一本值得拥有的学习书籍,那怕你是在做pLC编程,也能受益
f***f
说是彩色结果全部都是黑白的,差评,必须差评
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-22 10:31:29
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
C***n
此用户未及时填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-15 09:10:56
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
A***8
此用户未填写评价内容
M***7
书不错,已经收到了,京东快递非常快,第二天就已经送达了。服务也很棒,书的质量也不错,是正版书籍,字体清晰,内容挺丰富的。
j***帽
很有帮助,而且是彩印的
y***y
内容丰富,值得阅读
先***划
满意满意满意满意满意满意
梦***校
很棒的一本书,用图示的方式讲算法,不枯燥, 可以把这本作为入门,再去看那本贼厚的算法导论~ 说是零基础,其实不然, 作者也说了,最好有一定的python基础再看。 买了很多算法书,都太难懂,这一本讲的非常好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准