商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***6
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***W
非常nice,简洁易懂,全都有实例备注解释,每一章结束还有作业练习,学起来非常轻松,每一章看完把作业做做再自己模仿写几个,非常容易记住
飞***飞
很好的python入门书籍。
z***6
书页质量不错,买来后觉得用不着了,不过可以拓展学习
f***2
书已经宝收到咯,质量真是没话说,书籍内容很详实,非常满意!价格很优惠,总而言之挺好的,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***C
内容很详细,很适合初学者
花***飞
内容覆盖面广,讲解清晰
L***7
书的内容很好,值得推荐。
j***e
书很不错,内容很丰富,好评
M***8
通俗易懂,全彩色印刷。更加容易理解树,堆,图的问题。如果加上点B树的知识就更好了。
栾***8
质量很好,配送很快。。。
k***g
东西很好 很喜欢 谢谢老板
y***y
生命不止学习不止,一直在京东买书,非常方便,京东送货上门,也风雨无阻。生命不止学习不止,一直在京东买书,非常方便,京东送货上门,也风雨无阻。
购买日期
非常好,值得入手,好评
j***b
娃在学python, 自己提出要学些GUI的知识。pyqt对小孩子来说还是太复杂了,先从tkinter入手吧。书是彩色的,看着很舒服,质量很好。
c***p
印刷精美,示例丰富,学有所得
j***2
自己学习,小朋友一起学
M***8
质量好,内容也丰富。读完书,对推荐系统一下就了解了很多。
z***1
这次买了不少,到货速度很快,包装也可以的。基本每个月都要在京东买不少东西,京东还是比较放心的,目前没有发现有什么问题,偶尔有退货的态度也都很好。继续支撑,希望一如既往的好。
z***1
这次买了不少,到货速度很快,包装也可以的。基本每个月都要在京东买不少东西,京东还是比较放心的,目前没有发现有什么问题,偶尔有退货的态度也都很好。继续支撑,希望一如既往的好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准