商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
k***5
教材不错,经典英语教程,京东商城购物很愉快。
t***1
是正品
林***n
很棒,我很喜欢,这么多年品牌和剑桥研发,质量信得过,已经用了很久这款产品了。很方便,下次礼物购买送给同学,已经推荐给朋友了
购买日期
这本书看起来还是,,
j***争
这本书看起来还是,,
G***Q
用过的最好的英语教材
X***p
太赞啦,京东真的方便又实惠:)
X***p
在京东购物的感觉实在太好啦,感谢店家和物流师傅们:)
c***b
诗***酒
东西不错,包装也可以,比较满意!
诗***酒
东西不错,包装也可以,比较满意!
W***9
很好。不错。喜欢。。
购买日期
很好用。手感很好。。。
d***0
正版书,相信京东,支持京东
j***f
很厚,内容很多,希望有帮助
猫***主
很好的商品,值得购买
猫***主
很好的商品,值得购买
猫***主
很好的商品,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准