理发方便(2021) 使用方便(1915) 理发器好用(1768) 外观漂亮(1637) 效果很好(1489) 声音小(1399) 动力足(1328) 刀头很快(1225) 还可以吧(903) 梳子很好(574)
爱***4
给家里买的,理发器不错,理的很干净,有好几档开关,还赠了不少东西,性价比超高,买来给父母的,质量很过关,有保障,很不错的东西。
s***y
发货速度快,理发器还可以。
j***I
理发器非常棒,外观精致做工精细电机给力不卡头发。
价格合理送货到家服务一流水平
PW238黑色【理发10件套】
给大人小孩都可以理发,很实用
PW289【全身水洗智能电量显示】
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
欧***1
对比了很多家产品,最后选择了这个牌子,事实证明确实很不错,刮得很干净,而且送的东西也特别多,宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
L***水
东西收到了,小巧玲珑,非常好
u***k
我记得我买的是白色的,我色盲了?
PW238黑色【理发10件套】
京东物流真的很不错,发货时间快速及时。很快就收到了货。感谢快递小哥的辛勤付出。东西是真的很不错,我很喜欢这东西。用着应该好
呱***尚
非常好用,轻便,操作简单。唯一美中不足的是机器静电有点厉害,碎头发有一点点难清理。另外送的围布太滑了,系不住,会自己滑下去,这两点可以改进~
PW238白色【理发10件套】
隔天到速度快,外观简约大气,不愧是大品牌,客服热情专业,天气不好在家里购物,态度也很好,好评价格很优惠啊,必须要夸一下这个牌子的安装师傅,宝贝特别喜欢,正品保证,安装在家里的位置刚刚好,果然没看错,强烈推荐,物美价廉,是正品,外观设计有特点,配送速度快物流好,物流特别好 服务非常周到,京东自营购买的 放心使用
PW238黑色【理发10件套】
产品很快就收到了,拿到手里非常的小巧轻便,刀头也比较快,理发效果看来也比较干净,而且商家还很周到的送了理发要用到的防护服。
u***a
小巧精致,容易上手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
p***b
宝贝到手后,迫不及待的试了一下。比想象中的还要好,剃光头的效果那是非常完美了。以前买过几个,都是理不干净。这款理的非常非常不错。好评
b***9
不愧是京东自营商品第一,天不快第2天就到货了,速度非常的快,现在理发的东西也很便宜,自己在家就可以领看到网上这个性价比还行比较便宜所以
义***0
小巧方便,充电快捷,配置的四个定位梳长度合适。使用简单快捷,定长梳往外一推就可取下,刀头使劲一掰就可取出。各种安全刀头,满足不同需求。给家里买的,用起来很方便,理发器非常好,握着很舒服,而且能自动显示电量,不用担心电量够不够的问题,有两档动力,轻松调节,不容易卡发,轻松理发。刀片风速,给五星好评!产品包装细节考虑周到,附送的理发围布很贴心。
扶***理
一个月前给家人买了套奔腾的理发工具,家里人用过之后反馈说非常好用,所以这次又入手一套给自己。收到后打开发现配件丰富,看过使用说明立刻在家人帮助下,理了个圆寸发型。确实挺好用,特别时期物流也很快。满意。
Z***i
看着好评过来购物的,有两档高低档的,声音有点响,不过还可以,说理发可以用180分钟,到时候觉得收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
T***郎
r***v
这款油头理发器外观设计的很美观,龙和凤的图案雕刻的很好,外观很大气,这款理发器剃短发做造型非常好用,理发头短而小巧,做造型比较灵活,剃短发的时候好用,这款理发器还自带了卡尺,特别的实用,这款理发器是锂电池充电的,充一次电可以用很长时间比较方便。
PW273A【金属龙纹】
东西挺好,使用方便,疫情期间不敢去在理发店,买个自己在家理发,挺实用,功能也挺强大,噪音在接受范围内,京东快递隔天到太赞了,新年快乐!
PW238黑色【理发10件套】
买了2个感觉挺好的,又买了这一个。真的是光头神器呀!太好了。
PW273A【金属龙纹】
f***d
奔腾剃须刀,剃须不残留,深刻的广告印象让我相信并选择了奔腾,产品做工扎实,沉稳,大方,属实,让顾客拿到手中很踏实,配件做工也很到位,说明书表达清楚,但是在微调的使用当面上可以再描述的精确些就更好了,产品还是很不错了,加上京东自营,值得信赖。
W***6
非常好用,非常好用,东西不错,自己在家里也可以剪头发了,不用再去理发店,东西也不贵,用起来也顺手,剃的也非常干净,送的东西也多
PW238黑色【理发10件套】
挺好的呀,物超所值!
H***n
可以给小朋友雕刻⚡️造型了!
j***G
奔腾理发剪收到了,质量真不错
1***w
感觉这个剪发器还是可以的,盒装,内有剪头发主机,电线,海棉,小机油,梳子等物件,还有另送一个围布,整个感觉还行,细节上剪齿是白色(陶)与钢咬合的那种,希望用久。
PW238黑色【理发10件套】
动力很足,外观大气,噪音比较小,长短方便调整,电量显示精准,刀头快捷耐用理出头发的效果很满意,不会夹头发续航时间比较长。