理发方便(2021) 使用方便(1915) 理发器好用(1768) 外观漂亮(1637) 效果很好(1489) 声音小(1399) 动力足(1328) 刀头很快(1225) 还可以吧(903) 梳子很好(574)
秋***X
还没用呢看着外观不错
我***4
挑来挑去就怕动力弱,不好用,推不动,然后比较了各种品牌,大部分都是五瓦6瓦的版本,能达到10瓦以上的就是两个,这是是其中一个,价格便宜。动力确实充沛!物超所值!
PW238黑色【理发10件套】
奔腾电器,高品质。剪发器只选这个牌子,好用。带卡尺,用着方便,自己都能理发了。带海绵,梳子,毛刷等配件,好赞。清洗还方便。带电量显示,type-c充电口,方便。好评。
1***a
价格实惠手感轻,不知是巧合还是自带的螺丝。
PW238黑色【理发10件套】
非常好用!给我爸爸买的!再也不去理发店了!方便!
身***把
这款奔腾的理发器用着很是顺手方便,充电设置比电池的好用,自己在家理发也很省心,充一次电我里了三次发,京东快递送货上门,点赞
路***漫
去年年底疫情封控购买,没办法出门,头发像稻草。。只有京东能够送货上门。之前买了款奔腾的,七八年电池老化,直接买个新的。品质一如既往的好,正常理发没难度,刀头还是很锋利,理个板寸,送了理发围巾,很不错
夢***游
发货超快,只是我不在 没能及时签收 赞赞赞赞宝贝收到了,才过来评价, 首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量和款式都好,也是本人喜欢的风格,穿着特有范儿,料子一点也不闷,特别透气,舒服,出去旅游可以穿啦,太开心啦,以后还会再来你家的呦,其实,还有一套你们的宝贝,已经在路上了,期待下一个惊喜,爱你们呦么么哒~(^з^)-♡
精***摩
家庭生活必备的好工具,价格优惠,给孩子理发好工具,机器轻巧好用,适合我们初学理发的人使用,质量感觉不错,京东物流很快,服务特别好。
寂***平
很不错,实用效果挺好,也不夹头发什么的。 主要价格经济实在。京东更是没的说,售后有保障,一直支持京东。快递那是相当的给力。
T***0
快递很快,第二天就到了,包装也还好,就是剃头机的包装有点low 剃头发一般般,比飞利浦的要长点,不过不影响使用,还是挺不错的
PW238白色【理发10件套】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物
PW273发廊专用【爆款】
感觉不错,疫情在家理发了。
PW238黑色【理发10件套】
自己动手,丰衣足食,方便。
t***w
一如既往的好不需要解释
PW238黑色【理发10件套】
商品不错,结实好好用
PW289【全身水洗智能电量显示】
非常好,雕刻也不错,光夏天剃光头太清爽了,推子质量很好。买回来给儿子推了一次头发,我自己就给他推了,他也特别配合。声音小不卡发效果蛮好,刀头很锋利使用也不会发热,挺好的真的是物超所值了!没有想到这个价格还可以买到这么实惠的东西,买过好多理发器这款算是非常不错,真的是物超所值了头剃的很干净。
PW273发廊专用【爆款】
琪***号
价格合理,推子感觉不错,支持京东,一直都是在京东买东西,快递给力,货到了,快递给打电话,京东快递员还给把几个快递打包一起放收发室
狂***作
收到货迫不及待打开了,东西是真不错,大牌子有保障,下次还会购买,快递也很给力。。
书***客
推子用过两次,感觉还凑合,剪发减什么的没有问题,还赠了几个定位书,总体上还是用起来比较方便,但是缺点非常明显的就是 噪声太大了,嗡嗡的,而且震动的手疼不建议购买
PW238黑色【理发10件套】
上***司 尊敬的用户:您好,感谢您选择奔腾系列商品,奔腾所售商品均享受全国联保,后续使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们,交易虽然结束,我们的五星服务才刚刚开始,真诚期待您的再次光临!
2023-01-27 08:55 回复
醉***见
已经使用了两次了,理发效果很不错滴!
b***n
奔腾这个理发器能以旧换新,不错,锂电池,能水洗,有限位器给孩子理发,适合发型要求不高的,方便,用个四五次就省回外面理发钱了😂
PW289【全身水洗智能电量显示】
品牌的,好用而且不贵
李***2
非常好,很喜欢,奔腾大品牌,质量信得过,拿在手里沉甸甸的,龙纹很有质感,细节做的很到位,还有块塑料可以挡碎发的,过两天给儿子理发试试效果怎么样,京东物流还是一如既往的给力
爱***4
给家里买的,理发器不错,理的很干净,有好几档开关,还赠了不少东西,性价比超高,买来给父母的,质量很过关,有保障,很不错的东西。
s***y
发货速度快,理发器还可以。
j***I
理发器非常棒,外观精致做工精细电机给力不卡头发。
价格合理送货到家服务一流水平
PW238黑色【理发10件套】
给大人小孩都可以理发,很实用
PW289【全身水洗智能电量显示】
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!