购买日期
很好的一套书,又有字又有词语还有短篇,小孩子很容易读懂,也很有成就感,省去了买卡片的事, 特别是短文很简单,小孩读了很有自信,从小培养爱读书的习惯,为以后小学打下基础。 推荐给了身边的朋友都说很不错,确实值得购买,强烈推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流特别快!一天就送到了。惊喜! 书籍内容很清晰,书的用法也很明确,简单易懂,操作性很强!前言要仔细阅读,都是干货,解释了汉语的特点和孩子在幼儿期的认知习惯,并给予家长实用的教学方法,相当于手把手教我们怎样教孩子汉字。
购买日期
还可以吧
购买日期
不错,字大又清晰,没有味道,给孩子认字用实用。
购买日期
特别好,物流很快,拿到后已经开始学习了,书质量好,孩子学习也有兴趣
购买日期
书不错,有层次性,有趣味性,印刷质量不错。
购买日期
书本来了,终于不要天天给娃出题目了?
购买日期
还没正式开始用,朋友推荐的
s***w
物流迅速,快递给力,上午下单下午就送到了。书籍包装完好,没有破损、挤压和污迹。书是正版的,印刷很好,字迹清晰,纸张也很厚实,不怕宝宝翻折。再说内容,这套书是做幼教的朋友推荐的,她家六岁宝宝现在已经能够基本阅读一些简单儿童读物了。这套书图文结合,循序渐进可以由浅入深地教会孩子汉子,养成阅读的兴趣。但是还是需要家长带着孩子一起来不断学习和巩固,这一环节家长是不能缺席的。反正目前孩子很喜欢,拿起来就爱不释手……
e***n
好评!感谢快递小哥!
购买日期
很好实用
购买日期
和孩子买的,共计7本,内容比较容易,孩子比较容易能接受。一看就是正版的书,包装细致,简装结实耐用。
购买日期
这书的读书卡觉得很好,孩子可以自己拼字,但是个人认为前面的字有点难度啊,可以在顺序上在排一下,把特别象形的文字放在前面。
购买日期
这套书设计合理,反复朗读,一些生字也马上记住了
购买日期
这本书真是太赞了,推荐,学前认字必备
j***l
非常好的书,宝宝认字很好用。
购买日期
书很好,字大 ,小朋友四五快读已经学到第五本,现在又买了四五快算。希望孩子继续努力。谢谢
购买日期
迫不及待的收到后就及时读了
购买日期
图书非常好,内容清晰,书费的质量很好
购买日期
非常喜欢!很适合学前亲子阅读,一套三本,包括线条、平面图形和游戏拼图,书的质感很棒,硬皮封面、印刷清晰,色彩绚丽!内容很好,书本从简单的线条图色入手,通过找规律、拼图、七巧板等游戏,培养孩子的立体感知和抽象思维,很好的引导孩子对平面和空间的感知和理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准