商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***u
内容扎实,细节到位,对于学习艺用解剖的人来说,是很好的工具书.五星推荐. 但书本身保存不好,封面封底有灰尘污渍.无塑封,且封底有严重折痕. 既然京东将此书作为商品出售且需要给出评价,这样的保存情况只能给1分.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
正***了
怎么说呢,感觉这书对于新手还是不太友好,没有艺术的实际应用反而大把的文字,我都怀疑我看的是医用解剖
j***z
好书
l***a
趁节前搞活动买了一堆人体书,比较看下来,这本书是最基础最偏向解剖讲解的,细节非常详细,适合新手入门,但是因为细节太细(有种医学书的感觉),就成了厚厚一本参考书,作为新手看着会抓狂,各个动作的肌肉变化讲述很少,也让我一脸懵逼(´;︵;`)。适合要研究人体的解剖爱好者吧……
j***3
非常好的艺用解剖书籍
落***秋
经典之作
丹***9
质量很不错的,京东的配送就是这么给力,点赞!
i***y
这本书很好,很详细,是我想要的!强烈推荐要买!
b***9
啊技术监督局都好好的勾搭关系工序想勾搭勾搭关系关系关系尴尬在关系关系关系个
水***多
书还行吧,反正喜欢看就是好,不喜欢看就是不好呗,这还能怎么评价啊!看个人喜好呢!肯定够二十个字。
柴***胡
今年图书券都没抢到......我也想要神价格吖!
不***想
没有塑封,封面有点旧,看起来就像用过一样,手绘部分的图颜色也有点淡,外表不怎么满意,考虑到搞活动这么便宜就算了。
木***斯
东西是软壳的,不错。还没看完,看完来补。
j***b
速度快,质量好
w***d
很大很厚的一本书,内容非常详细,希望能看完。
红***d
实用又细致的书,非常不错?
迅***彩
书是很不错,这书讲的很全,中英对照很好。内页印刷也不错。非得写20个字,好难?
j***k
好书,长知识,慢慢读。
R***m
不错不错不错不错不错
天***宝
印刷精美,字迹清晰,阅读享受。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准