商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
民富富二洗衣机1号楼三单元单词表了没事了没有人可以11
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飘***然
收到的书好旧,书边泛黄,还好是一印的。
购买日期
京东这次活动力度真大,啥都不说了,具体看图。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
只凭阅读本身并不能提高我们对任何事物的理解能力。如果一生中能读到一本好书,在阅读中又感到乐趣,这种乐趣又把我们引深到思考中去,在思辨中再得到更大的乐趣,这才是一本好书应有的价值,也是它真正存在的意义。
购买日期
只凭阅读本身并不能提高我们对任何事物的理解能力。如果一生中能读到一本好书,在阅读中又感到乐趣,这种乐趣又把我们引深到思考中去,在思辨中再得到更大的乐趣,这才是一本好书应有的价值,也是它真正存在的意义。
购买日期
非常棒赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
购买日期
很好
购买日期
京东自营值得信赖,开始只买书,现在越来越多东西都在这里买了。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
阅读让人睿智,感谢京东的平台,物流很快!
购买日期
最近在京东买了许多书和生活用品,优惠活动很多,物流很快很给力,全家人都十分满意!
a***a
这本书绝对不是神马标题党,它的的确确完完全全就是一部厚厚的让人大开眼界的关于各种cult暴力酷刑的冷静而淌着血的奇书...它们发生在如今早已被冠以先进现代文明之名的西欧各国,自有书面记录伊始,有些酷刑甚至延续到20世纪前。那些由基督教义衍生的所谓“神判”手段,同样匪夷所思,狂热的宗教信念一旦获得了权力的支持,便能从纯粹的善变成极度的恶,将迫害变成对上帝和人类所负的天职。
临***侯
京东,能不能再优惠一些,我感觉最近京东买书的朋友少了很多啊。京东,能不能再优惠一些,我感觉最近京东买书的朋友少了很多啊。京东,能不能再优惠一些,我感觉最近京东买书的朋友少了很多啊。京东,能不能再优惠一些,我感觉最近京东买书的朋友少了很多啊。
a***w
满减活动叠加书券后价格感人,京东快递也是一如既往的快捷和可靠,买书一直都在京东,无敌性价比,不二之选!
1***室
漫长的中世纪,迷信与暴力充斥,法律不足以维持公正,反而成为戕害和凌迫的手段,在这几个世纪的缓慢演化之中,窥视一点一点细微的进步,和身而为人的尊严。严谨的八卦+有趣的学术+理性的剖析。
购买日期
一直在京东买东西 相信京东品质
活***莫
好厚一本,价格实惠,内容猎奇,很不错。
E***Y
怀念柏杨先生,这书真心不错。
未***坎
为撰写《迷信与暴力》一书,亨利·查尔斯·李从欧洲购买了数量惊人的古籍、文献和手稿等资料,现由宾夕法尼亚大学图书馆的“亨利·查尔斯·李”分馆作为特殊藏品(special collection)珍藏。 作者旁征博引,记述了西欧各主要民族和国家的法律中对宣誓断讼、决斗断讼、神判断讼、刑讯逼供等各种古老司法程序的规定,并介绍了相关著名案例,同时对西方法学充斥着迷信和暴力的、不为人知的黑暗过往进行了深刻的反思,比以往更加清晰地阐明一些渐趋消亡的旧俗和迷信的来源。
瞌***1
一本好书,值得阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准