商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***r
618买了一大堆的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书,需要静下心来慢慢看,慢慢想。
s***6
这本书很棒,推荐阅读!
购买日期
很好,周国平老师推荐的书
购买日期
非常有感悟,对生命和衰老有了新的理解
j***b
图书收到,很喜欢的书籍,正好赶上6.18活动时购买,价格实惠,真的很划算,而且物流很快,快递小哥服务周到,开具的发票也很快,客服态度很好,,下次有合适的书籍还会购买的!超棒的体会,很满意的一次购物!!!
购买日期
虽说618我能理解,但这次物流为啥这么辣鸡?
购买日期
虽说618我能理解,但这次物流为啥这么辣鸡?
泰***士
今年6.18图书打折季长,**先试水,京东力度大,中信、人民等出版社跟进,淘了不少好书!
购买日期
便宜价格实惠质量,等看下去
购买日期
从确定到不确定,是一种释放,更是一种重新审视
购买日期
如您所愿, 一如既往的好。
l***0
挺好的 纸质摸着挺舒服的
购买日期
书还是不错,在网上找了很久还是没有找到,正好赶上这里有活动,好久没买书的我,这次选择买了。
购买日期
这本书还没看,听了张海音老师的课之后买的,他让我对孤独有了新的理解,很适合因各种原因不得不面对孤独的人,也很适合心理咨询师学习,虽然不是专业书,但是是大咖老师写的,看完一定收获更多,让人打破对孤独固有印象,豁然开朗
购买日期
这本书不错,已经第二次买了
咚***呛
忧郁是人类的朋友,我们要好好待她
购买日期
大哲学家康德说,我是孤独的,我是自由的,我就是自己的帝王;叔本华说,我们承受所有不幸,皆因我们无法忍受独处;精神病学家安东尼·斯托尔说,唯有在孤独中,我们才能深入内在的心灵花园,体验到那种忘形的一体感。   在《孤独:回归自我》这部洋溢着迷人哲思和诗性光辉的革命性著作中,安东尼·斯托尔对弗洛伊德、克莱因、温尼科特、科胡特等人的精神分析学说进行了系统梳理,矫正了其过于注重亲密关系的弊病,并以无比的深情和悲悯剖析了牛顿、贝多芬、维特根斯坦、卡夫卡等天才的心理作为佐证:个人所能感受到的深刻、治愈的心理体验都发生于内部。因此,独处的能力是成熟的标志,它不但可以激发个体的创造力和想象力,还能够引导他们完成内在的整合和精神的升华。   诚如周国平在本书的推荐序中所说,我们并非只是为爱而生,亲密关系也不是我们获得价值和幸福的要素,如果没有过在孤独中与存在合一的感受,精神世界未免狭隘。总之,我们不能一头扎在外部世界和人际关系里,放弃享受美好的孤独。
c***0
一般般,文中不够精彩,废话比较多。对我没什么用处
购买日期
看目录认为没有注水,是好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准