商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
快递倒是及时,送来就是这样,有指印,书外也没包装,一起送来的两本书还有塑料薄膜包,这个什么都没,唉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书好脏啊,也不便宜,最失望的一次,内容翻了下,就印刷而言,贵了,不值这个价
九***鸟
包装磨坏
j***z
印刷严重错误!翻开第一页就是257页第十一章,反映给店家,连一个字的回复都没有!还是京东自营,这质量、服务以后还敢再买吗?
c***2
不懂这五颗星星到底让评价什么?一、书刚买未读,似乎只能评价包装快递?可有单独的产品服务评分呀。二、不评价服务只能评价书了,可,书还没读,你让我打星星数量,好坏是啥,似乎只能乱给,这么排出的总评榜,到底是个啥榜?等看完再打分,你会发现京豆为0了……三、所以,一星给京东书评设立机制!难怪再看不到有价值有质量的书评了!原来是京豆在作怪……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
真***刘
封面脏破了
兔***7
盗版
步步惊心2018 回复说: 2017-11-17 09:23:02
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
料***山
我只想说,为什么我的书没有塑料包装就算了,而且还有明显的翻阅痕迹
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***4
可以反复翻阅的一本书!
购买日期
书还没拆封就看到书皮有破损,郁闷
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准