商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***c
无法激活,这我就不明白了。究竟是书有问题还是**作有问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***3
果断差评,绝对差评,服了,真是厉害,你说你在2017年辅导教材下放了个2016年的轻松过关系列的辅导用书你就放呗,还不标出2016年的字眼,让我一下子都给买了。就算挣钱也不能怎么挣啊,就算消存货也不能这么消啊,太坑人了。咱们挣点钱也不容易,就这么坑,啥时候是个头呀。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***3
果断差评,绝对差评,服了,真是厉害,你说你在2017年辅导教材下放了个2016年的轻松过关系列的辅导用书你就放呗,还不标出2016年的字眼,让我一下子都给买了。就算挣钱也不能怎么挣啊,就算消存货也不能这么消啊,太坑人了。咱们挣点钱也不容易,就这么坑,啥时候是个头呀。。。
j***!
太差劲了,包装差,还是2016年教材,没仔细看就下单,这种
购买日期
书买回来就掉页'别在它家买
q***6
十一六年的旧书,大家千万不要上当,千万不要去买,这个商家太坑了
q***6
为什么卖给我一六年的你们为什么不买一七年的,太坑了
樱***9
盗版的书,给的课程激活码都不行
u***h
我的人都有一个人的时候我
u***h
我的人都有一个人的时候我
j***b
凑合,相当的凑合
m***6
包装很差,就一层外包装,表面很脏
m***6
包装很差,就一层外包装,表面很脏
j***x
封面确实太脏了,影响心情!去书店买好点
宋***m
应用指南送的课程根本用不了。激活码输入提示根本不存在。骗人的
宋***m
什么送的课程根本领不了。激活码不存在!这不是欺骗么。差评
亲***2
不少缺页!!也没有人处理!!
u***a
盗版书,激活码都是假的,对京东很失望!
睿***鹰
差评、差评、差评这是在京东第一次差评!!! 自己看图片吧,这样的破书你敢送来,我难道还能给你好评!
睿***鹰
差评、差评、差评这是在京东第一次差评!!! 自己看图片吧,这样的破书你敢送来,我难道还能不给你好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准