钰***肉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
这本不如之前买的,凹槽周边的纸张有裂痕、坍塌等问题
墨点字帖 回复说: 2023-03-06 12:00:45
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
7***丶
不错
j***t
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-12-19 13:48:35
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,我们是品牌直营,正版图书,有任何问题,可以联系我们京东客服,会妥善为您解决好的呢,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快
j***t
此用户未填写评价内容
墨点字帖 回复说: 2022-12-19 13:48:56
天***丶
很好,字体比较喜欢,孩子练了两天,就有效果,写字知道顿笔,出笔峰了,很好!
j***l
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***f
1.因为相当于是“速成”,所以字帖里面讲解的部分比较粗略,只有示范字会显示笔画顺序。 2.京东快递:因为一起买了好几本,其中一本一直没货导致整个单过了五天发不出来,在联系客服的过程中比较复杂且费时:人工智能的无法很好地帮助引导,指示按键无法正常使用,导致后续拆分订单“有货优先发”这一步骤需要人工客服帮助完成。很是费时费力。希望京东后台能有所改善,定期升级机器人部分功能。
j***f
1.因为是“速成”,所以里面讲解的部分比较粗略,只有示范字会显示笔画顺序。 2.整本书的内容顺序较凌乱,大多数字帖是按照“从部分到整体”(先分笔画再到整字)的顺序排版,但这本却先写整体字、再笔画、又框架结构,会让练字者不能很好地循序渐进。这个是出版方或编者欠考虑的环节。 3.京东快递:因为一起买了好几本,其中一本一直没货导致整个单过了五天发不出来,在联系客服的过程中比较复杂且费时:人工智能的无法很好地帮助引导,指示按键无法正常使用,导致后续拆分订单“有货优先发”这一步骤需要人工客服帮助完成。很是费时费力。希望京东后台能有所改善,定期升级机器人部分功能。
1***c
是孩子想要的书,正品
j***R
非常不错的字帖,字形优美,端庄中不失灵动,飘逸中又有章法,有凹痕便于小学生练习,又可作为临摹范本,是有学生家庭的很好选择,值得推荐。
u***y
书质量很好,字体也好
f***p
还可以
方***鳞
好好好
j***7
荆老师的楷书写的真好,好练习。
j***T
质量好!
快***1
很好
j***n
东西很好描,超级实惠
h***0
字帖非常好,小孩已经习惯每天练习
鱼***_
书是好书,带塑封的,应该是正版的,物流业很快,很不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准