商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***1
书都开胶了,内容挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***n
在书店发现的,然后来京东买了,非常好,还能用来弹电子琴,不过虽然都是C调,还是有一点点难度,需要多练习,给自己加油吧!
j***u
听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。不过说句公道话东西真的又快又好,快递员还送货上门了,非常满意。不给我积分的话也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄哈哈哈哈哈哈
M***L
不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
j***0
您没有填写内容,默认好评
j***3
您没有填写内容,默认好评
n***o
此用户未填写评价内容
s***o
看起来还不错,还没开始练,准备再买一本送朋友!
j***a
此用户未填写评价内容
m***H
很好。。。。。。
j***u
简谱版本,练习起来真的很方便。可以扫码听音频,很满意!多读书,能使心情变得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书可帮助我们壮大经验并创造经验。天下事,多到不计其数,人不可件件亲自实践。人这一辈子,无论怎样辛劳、勤勉,实际上只能在极小的范围内经验生活,经验人生。个人之经验,九牛一毛、沧海一粟。由于如此,人认知世界,十有**是盲人摸象,很难有对世界的完整把握。人发明了文字,进而用文字写书。书呈现了不同时期的不同经验。一个识字人,只需坐在家中便可走出可怜的生活圈栏,而进入—个无边疆域。明明就是身居斗室,却从别人的文字里看到了沙漠驼影、雪山马迹、深宫秘事、坊间情趣……读书渐久,经验渐丰,会一日又一日地发现,读书使心灵宛如秋天雨中的池塘,逐渐丰盈。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!
小***1
很好很经典
w***1
很不错的一本书 不懂五线谱玩玩很好
卡***f
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
u***i
活动挺优惠,喜欢在京东上买东西,速度靠谱!!!
清***絮
非常好!很实用!
购买日期
很好,扫码就能听,买了好几本,信赖京东!
购买日期
可以微信扫码试听,简谱比较容易,喜欢
h***9
好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准