商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***仙
《中国古籍中有关泰国资料汇编》编选自l42种中国古籍,内容十分丰富。其内容包括,中国人记述的各个历史时期中泰使节往来、经贸和文化交流的情况。反映历代中国人对泰国自然地理、人文地理和@文化的认识。除正文外,编者还对史料作了必要的注释和考证,又附上主要地名索引和参考书目。全书内容丰富,既有历代私家记述,也有官方文书和档案。相关记述,对事件发生的时间、地点和参与的人物的记载较为清楚,且有连续性,有很高的史料价值。《中国古籍中有关泰国资料汇编》为《东方文化集成》之一。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
房间巨大的烧仙草vv吧
u***b
不错,还原真实的红楼梦,红学爱好者的福音
5***7
好书
u***r
文之为德也大矣,与天地并生者何哉?夫玄黄色杂,方圆体分,日月叠璧,以垂丽天之象;山川焕绮,以铺理地之形:此盖道之文也。仰观吐曜,俯察含章,高卑定位,故两仪既生矣。惟人参之,性灵所锺,是谓三才。为五行之秀,实天地之心,心生而言立,言立而文明,自然之道也。
a***2
文献中关于古代日本、**的发现的记载说起,继而介绍中国古代思想哲学的东传,中国儒学、佛学在日本和**的传播,中日、中朝文学相互会合而产生的成果以及中国文献典籍东传日本的不同渠道和不同方式。
C***马
好书 慢慢读 写的不错啊啦啦
z***7
发货速度相当快,包装也很好。最主要是书好
u***o
翻看数页感受良多,亦感谢京东的贴心式服务,
j***k
绝对是好书,价格也便宜,很值得一读。
l***2
《红楼求真录》着重研讨有关《红楼梦》文本的一些基本问题,包括如何研判二十世纪发现的各种《红楼梦》抄本的真伪,如何确定曹雪芹的原文以及如何理解脂砚斋的批语等。作者通过严密的分析论证,对当前红学中的许多争论和疑难问题作出了令人信服的解答。全书熔学术性、知识性、可读性于一炉,学风严谨,考订精审,文笔凝练。
j***8
非常详实 有检索索引就更好了
托***大
上当了,反复就一个观点,没有深度
u***m
还行,就是价格高,不是塑封的
厚***成
这个是啥啊,完全不合口味啊。看完再说吧
4***u
.
2***v
618活动很给力,一次把喜欢的书都买了。
k***1
配送速度超级快
l***2
《<三国演义>在东方》分上、中、下三卷。三卷广泛搜集了《三国演义》在东方国家流传的全译本、节译本、改编本乃至再创作的文学文本,较全面地掌握了以日语、韩(朝)语、蒙古语、泰语、越南语、印尼语和马来语等东方语言为载体的多种体裁的三国文本,通过与《三国演义》原著的跨语言、跨文化的对比和实证研究,详细阐释了《三国演义》翻译和移植到东方国家的具体途径和过程,探究了《三国演义》对相关国家民族文学和传统文化所产生的深远影响,并总结和揭示了同质文化之间、同质文化与异质文化之间相互交流中的一些规律性现象。三卷本《<三国演义>在东方》可望在中国古典文学研究、东方国家民族文学研究以及比较文学研究之间构筑起一座学术桥梁。
凯***克
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准