商品信息

商品名称: 中国书法批评史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
书挺好的,在京东买书是不错的选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
618的图书活动还是不错的,物流也很快。这是本很有意思的书,让人从不同的角度去思考问题,很喜欢这种书,很有启发性,作者知识渊博,让人崇拜。
弘***尚
价廉物美,权威书籍。一直想买,乘着6.18活动,买了一本,
邕***者
书法理论书,还没读完。
西***2
这是一本好书,内容自不必说。印刷质量很好,活动期间,性价比超高。但发货速度太慢,很垃圾。
l***w
商品很好,值得购买,速度很快!!
a***o
很好很好非常好,喜欢喜欢很喜欢
l***3
非常好的书,读着很激动
甚***递
不错,要多读书才能不变蠢
夜***丶
这个书还可以,日常看看不错
F***8
不错~
故***中
在阅读里享受美好繁华掩饰不住内心富有的的人,在人间失格纹理想原则上的意义不大不小心的方向走向,读吧,没有生成树的根茎,读吧生长的读吧
l***1
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好
j***b
怎么成为评价官
成***8
东京物流就是牛🐮 快!送货上门。四单同时收到,没有想到。书保护的很好!品质也极佳!很满意!
j***p
 关于书法批评,狭义上是指对汉字书写所提出的要求以及对书写的结果所作出的评判,包括什么是好的,什么是不好的。或者说,什么是美的,为什么它是美的,有什么样的美等等。广义上包括书法艺术的地位与功能、内涵与性质、审美范畴、判断标准等。《中国书法批评史》也是从广义上对中国书法批评理论作一系统考察。《中国书法批评史》分五编二十个章节,内容包括东汉至唐朝书法批评、宋朝书法批评)、元、明时期的书法批评、清朝的书法批评、近代书法批评。
王***京
当你有学习的冲动的时候,那就是未来的你在向你求助,最近要恶补书法知识,才能在上书法课的时候有好的内容去教学生,继续加油!
j***c
包装完整,送货及时。 没有精读,初读书籍符合预期。
j***k
书厚是正版。
j***0
中国书法历史渊源流长,几达数千年之久,在这漫长的时间里,涌现了一代又一代的书法巨匠,书法佳作层出不穷,不管是不是书法爱好者,都会对这些的书法佳作赞不绝口。 书法历史需要了解,书法大家的作品需要去潜心学习,但对书法的批评更要去了解和认识,它能帮助我们更加客观地看待问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准