商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
印刷比较清晰,但打开书之后一股奇怪的味道,特别呛人,拆开同时买的另一本新书,也有味道,闻了别的新书就没有味道,估计纸张或者印刷粉墨有问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***D
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,发货速度快,服务态度一流!客服很有礼貌,良心商家!
j***i
准备研究一下写作,看了介绍觉得这本应该比较全,拿到厚厚的一本,希望有用
j***长
在浩如烟海的英语写作指南中,《反套路英语写作》以其独树一帜的视角,为英语写作爱好者们打开了一扇全新的大门。这本书不仅为那些渴望在写作中突破常规、展现个性的读者提供了宝贵的启示,也为那些苦恼于写作模板化、缺乏创新思维的作者们提供了有力的武器。
j***n
买来看看吧,希望能有所收获,大力支持京东,希望京东越来越好啊。
棪***f
物流又快又好,包装严严实实,搞活动时候价格实惠美丽,这款如何写出好论文是买给姑娘读研写论文用的,姑娘看书学习,帮助很大,点赞。
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
隋***鸟
准备后面几年评职称,要写几篇专业一点的论文 其实没多大头绪 是要就看一下这类工具书 要怎么写如何写写什么,还有怎么引用经典 这本书应该还不错,也更新了互联网的相关内容
u***k
一开包装,书皮就是破,真无语😒,急用也没时间退换,
j***z
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,码数也标准,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
g***i
我老大推荐看的书。职场必备。
y***7
质量好,物流快,正版值得信赖,推荐购买。
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
l***1
名家名作百看不厌爱不释手
d***u
发货快,方便,大大小小东西都是京东买。
j***1
比较适合我,不错👍
j***k
书籍是正品,发货速度很快哟。
鸵***泥
给快递小哥点个赞,送货很快哦。书的质量不错,手感也不错,内容简单易学,适合新手学习写作,书中还有一些具体的案例,学习的同时可以跟着一起练习。提升写作能力很棒的一本书,推荐购买。
j***C
在网上看到了这本书的推荐,就在京东上下单了,第二天快递小哥就把书送到了我的手里。整体包装得比较好,拆开后书表面没有一点折痕,争取3月份能把这本书看完了。
f***7
垃圾书 内容垃圾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准