商品信息

商品名称: 去台北
评价得分:
(分)
评论数:0
s***3
书收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,书内容详实,很喜欢,自营品牌值得信赖! 趁着活动入手划算,发货快,非常不错,全新体验,赞赞赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
等***达
很薄的一本书。可以推荐一下,因为去过台湾,非常吸引人的地方,又因为现在不开放去台湾游了,也或者以后也没有机会了,所以看看书也不错!
j***J
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
购买日期
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
w***3
好好好好好好好好好好好
j***x
台北是一个值得多次去的城市
m***8
不错的书,介绍了很多好地方,以后一一体验😊
购买日期
千挑万选,不错的书单,值得购买,另发货速度很快
橘***悠
书内容很好,包装也很精致,喜欢,还会有优惠超赞,京东购物愉快
购买日期
就算已经去台北很多次,你仍然需要这本书。
购买日期
读来很舒适的书
l***u
交换机考核科技花见花开交换机看好好看好看交换空间很快很快很快就好就奇偶以偶偶偶以偶
j***p
想去台湾的攻略书,收藏起来慢慢读。
神***辕
好好好~~~好好好~~~好好好~~~好好好~~~
j***o
[鼓掌][鼓掌][鼓掌][强][强][强][鼓掌][鼓掌][鼓掌][强][强][强]
F***A
书不错,对了解台北有些帮助
溜***察
恭***先
一本主要讲吃的书,照片拍得不错,书太袖珍了,和图片给人的感觉比,开本太小了。
1***4
不错哦不错哦
s***0
32k本,229页,散文集,有点意思,值得一读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准