商品信息

夏***0
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
此评价对我 有用(0) 没用(0)
翼***琴
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
宝***儿
非常不错的,推荐大家购买
k***n
这套书让人看到了什么是真正的做学问。史料,分析,讲解娓娓道来,把中日翻译史和文化碰撞交流点线面结合地为读者勾勒出来。非常值得推荐。
t***1
好书
y***g
晚清边防:思想、政策与制度》系统梳理了晚清时期士人对于国土陆地边防的思潮主张,清廷边防政策的调整与边防制度的**,重点分析了边防思潮演变及其对清廷政策调整的推动作用、严重的边疆危机对于清廷边防制度**的影响与清廷制度调试的艰难过程等问题,展现了晚清边防体制从传统的“夷夏之防”逐步转向具有近代意义的中外之防的曲折历程
购买日期
以中国古代王朝管理边疆民族朝贡事务的机构与职能、朝贡制度成员的构成、朝贡制度的建构、运作与特点等三条主线,探讨了古代东北民族朝贡制度由初建、发展、转型经衰微到复兴,乃至为新的政治制度所取代的全过程,揭示了边疆朝贡制度是中国古代多民族王朝边疆统辖制度不可或缺的组成部分,对建构和发展王朝疆域发挥了重要作用。
肃***吉
值得信赖的出版社,代表着中国传统优秀文化。包装精细完整,是家庭收藏和送礼的好选择。
j***U
书籍非常棒,运输和包装很完美。
购买日期
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
劉***菄
慢慢读吧,开本太大A4纸一样
越***唉
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
大***子
此用户未填写评价内容
购买日期
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
d***2
是比较系统性的研究,对于外行的我来说很值得阅读学习。物流很快,上午下单傍晚就收到了,书皮表面有一处划痕,但整体无损,挺好的
l***e
学习学习
l***7
印刷精美,内容丰富,论述精辟,质优价廉,值得珍藏。
s***7
这是一部的对军事历史的研究书籍,它对北宋和南宋时期的三衙制度做了一个全面的介绍,包括它的建制职能到兵力和体制以及军官选任和素质状况,内容详实,资料丰富,非常好。
l***4
研究非常细致,对于理解宋史很有益
l***4
名家名作名社,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准