商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,正在学习中,感谢商家的热心服务,感谢京东商城。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***1
以为真的是有很好的教学入门视频,看来想太多了,基本靠文字,至于视频压根就不适合初学者,太快了。唉,买的时候,确实没有考虑清楚。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不错,希望可以多学习一些技巧,能有进步
购买日期
很好
购买日期
非常满意,以后还会去你家买书
购买日期
喜欢喜欢,很期待阅读!
购买日期
还不错 适合初学者学习 挺好画的
b***n
多读书多读书多读书多读书
购买日期
《水墨花卉技法名师课堂 荷》: 习画墨荷须研学中国古今名家的传统画艺与美学思想,但自身的绘画基础、对美的形式规律的掌握与审美修养也十分重要。 本册是水墨花卉五大题材中的荷,在中国文化传统中,荷是高尚、廉洁的化身。本册主要讲解写意荷的国画技法演示,从对荷的认知、画面构图、基本画法,到具体步骤详解,旨在让读者清晰参考学习,从而轻松稳步学会国画写意荷的基本方法。
购买日期
 什么是花鸟小品   “小品”一词原出佛经,后来延伸为适度的、观赏性的体验。小品画更像是为了体现画家的意趣而存在的,画中充斥着可以“品”的趣味性。
购买日期
 详细讲解各种笔法与墨色,更有真人示范和详细标注的调色方法,帮助你更直观地掌握国画所需的基本技巧。结合二十四节气的大幅展示画卷更具中国文化意蕴,从细节入手逐一讲解构成画面的小元素的画法,打破新手创作难的定局,让你轻松画出属于自己的完整作品。
购买日期
近几年国学成了大热门,越来越多的人愿意沉下心来在书法、绘画中寻求内心的平静。古有先贤以画入道,修身养性。而今天,学习国画亦能让我们从纷繁冗杂中脱身出来,让精神放松,在快节奏中寻求一份内心的安稳。   本套书不同于一般国画入门书的粗暴式案例教学,它娓娓道来,向初学者阐述了中国画特有的文化和审美情节,要先懂画才会画!先会看画、读画,才能学得更快更好。本套书分为四季百花、花鸟鱼虫、梅兰竹菊、山水林石四本,分别从四类常见的国画题材入手,从工具的挑选使用开始,手把手地为初学者讲述如何学习国画。并结合扇面、条屏等常见实用的国画形式组织案例,让读者们能够学以致用。
购买日期
本套书不同于一般国画入门书的粗暴式案例教学,它娓娓道来,向初学者阐述了中国画特有的文化和审美情节,要先懂画才会画!先会看画、读画,才能学得更快更好。本套书分为四季百花、花鸟鱼虫、梅兰竹菊、山水林石四本,分别从四类常见的国画题材入手,从工具的挑选使用开始,手把手地为初学者讲述如何学习国画。并结合扇面、条屏等常见实用的国画形式组织案例,让读者们能够学以致用。
购买日期
这本书真心不错,装帧好,内容很实用,很全面,图画很精致,是本好书。快递小哥很麻利,第二天就送到了,在当前情况下很不容易的。
j***7
满意
购买日期
近几年国学成了大热门,越来越多的人愿意沉下心来在书法、绘画中寻求内心的平静。古有先贤以画入道,修身养性。而今天,学习国画亦能让我们从纷繁冗杂中脱身出来,让精神放松,在快节奏中寻求一份内心的安稳。   本套书不同于一般国画入门书的粗暴式案例教学,它娓娓道来,向初学者阐述了中国画特有的文化和审美情节,要先懂画才会画!先会看画、读画,才能学得更快更好。本套书分为四季百花、花鸟鱼虫、梅兰竹菊、山水林石四本,分别从四类常见的国画题材入手,从工具的挑选使用开始,手把手地为初学者讲述如何学习国画。并结合扇面、条屏等常见实用的国画形式组织案例,让读者们能够学以致用。
购买日期
还不错,孩子很喜欢。
j***x
这套书非常适合绘画初学者学习使用,真心喜欢吆!
购买日期
质量及印刷都很好
游***柯
书拿倒了,真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,内容一样的。性价比好高有没有,店主态度好好哦~ 以后买书就你家了,哈哈~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准