商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
太***块
非常好的书,京东快递快速
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
w***l
很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好
y***j
很不错的一本书 装帧精美绝伦 非常好
鐽***墶
为了凑单买的,内容很丰富
j***p
好书,比想象中薄了点,印刷很不错
内***年
满减加用券!活动很给力!内容也不错!
j***j
速度快,服务好,很愉快的购物。
p***1
非常好
睿***贝
到?
l***3
历史见证,军人本色,推荐推荐
h***1
书收到了,很不错,特别喜欢,值得收藏。
j***戍
书很好,比官网的还便宜。
j***笔
东西不错。就是后面2页有点小瑕癖。总体还不错。发货速度很快 快递员也给力。包装不是很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冰***澈
发货很快,纸张很好 翻了一下内容很丰富。
岑***琉
感觉还行,书挺小巧的。不错。
S***天
《二战德国勋赏制度解密》是世界经典制服徽章艺术专业MOOK读物——《号角》的特辑,是华文世界对第三帝国勋赏研究集大成者,分为“军事卷”和“民事卷”。号角工作室集数十年研究,依托海内外专业资源,厚积薄发,诚意奉献!从铁十字勋章到德意志雄鹰勋章,从秃鹫军团勋赏到德意志母亲十字,第三帝国的勋赏曾以邪恶的艺术美感让当时的德意志民族神魂颠倒。其复杂的体系、高超的工艺、精美的设计吸引了历史学家和收藏家的注意力,而“恶”和“美”,这两种本来极端对立的特质,在第三帝国勋赏上似乎找到了一种表面的和谐和诡异的统一。本书以专业的角度辅以大量藏品照片介绍了这些特殊的勋赏。
s***y
第三帝国勋赏全纪录,解密曾让德意志民族神魂颠倒的恶灵美艺
楚***道
非常经典的社科著作,很好
购买日期
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准