商品信息

j***y
**战争是发生在20世纪50年代的国际性事件,中国也曾作为重要的一方参与其中。这场战争虽然已经过去了60多年,其影响缺绵延至今,时刻牵动着国际局势的神经。  在本书中,阿兰·R.米勒特*面和细致地梳理了该场战争爆发的历史原因和现实原因;在反映**战争的进程方面,本书虽也有详尽的“战斗日志”式再现,但并不局限于此,而是十分注意反映当时各方的内政、外交和国际局势,而有关于这场战争的各方具体参与者的特写镜头也时时可见。与同题材的其他众多书籍迥然不同的是,本书将**战争的发生、发展以及未来前景统统置于**半岛的现代化进程这一谱系之下。由于此种更具中立性的“民族国家的现代化进程”视角,本书基本跳脱了同类书籍的意识形态褒贬话语;读者从本书不仅可以对当年的战斗、战役获得比较详尽的了解,更能够获知**的民族/国家史、民主革命史、国际冷战史、战后国际体系史以及中国本身的相关历史。就中国的读者而言,既可以以史为鉴、也可以以邻为鉴。  本书作者阿兰·R.米勒特是新奥尔良大学历史学教授兼艾森豪威尔中心美国研究所所长,也是美国 的东北亚问题研究者和军事历史学者,2004年获得 的“塞缪尔·埃洛特·莫里森奖”。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***D
此用户未填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
u***u
好!!!!!!!!!!!!!
j***1
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
g***c
**战争:重返**战场,还原历史真相(1945-1951)(套装共2册)
西***容
美国人的视角看**战争,准备和王树增版对比着看。研究战争,爱好和平。
购买日期
阿兰·R.米勒特*面和细致地梳理了该场战争爆发的历史原因和现实原因;在反映**战争的进程方面,本书虽也有详尽的“战斗日志”式再现,但并不局限于此,而是十分注意反映当时各方的内政、外交和国际局势,而有关于这场战争的各方具体参与者的特写镜头也时时可见。与同题材的其他众多书籍迥然不同的是,本书将**战争的发生、发展以及未来前景统统置于**半岛的现代化进程这一谱系之下。由于此种更具中立性的“民族国家的现代化进程”视角,本书基本跳脱了同类书籍的意识形态褒贬话语;读者从本书不仅可以对当年的战斗、战役获得比较详尽的了解,更能够获知**的民族/国家史、民主革命史、国际冷战史、战后国际体系史以及中国本身的相关历史。就中国的读者而言,既可以以史为鉴、也可以以邻为鉴。
z***7
当前**局势紧张,读史可以鉴今,美国正在从军事、科级、贸易、思想文化上围堵遏制我们,必须从战略战术上大力反击。
洛***8
通过这本书可以了解**战争爆发的前因与过程
风***8
从美国人的角度看看**战争。
z***l
收集了大量的**战争的书,各种比较研究
雪***园
另一个视角了解**战争,好书!
购买日期
哈哈哈呵呵呵?好(✪▽✪)
阳***兴
此书从另一个侧面反应出此场战争。
X***P
???????
家***宝
阿德最后普陀fewppspps如图找我
不***子
**核爆,半岛和平,美韩**,都是当下热点,买书来看看半岛现状的真正起源。
达***娘
很好很好很好
j***7
**战争是尚未结束的战争,我辈当更加努力为了祖国的统一富强!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准