商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
"我非常满意这个产品/服务。它的质量/效果超出了我的预期。我特别喜欢它的 [提及特点或优点],这让我的体验更加出色。而且,它的 [提及另一个优点] 也让我感到非常满意。总的来说,我强烈推荐这个产品/服务给所有需要的人。真的很棒!"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
高***清
影视业从业人员的必读书籍,了解电影的历史,解读电影的前世今生,就看这本《世界电影史》。从电影的无声时代,到好莱坞的电影工业时代,再到现代电影的数字时代,概述经典,脉络清晰。
购买日期
这是一条十个字的好评
C***5
京东物流与服务态度很好值得信赖
P***1
毕竟是那本电影史研究方法论的作者写的书,相比于电影美学和导演,关注点更多的放在技术经济社会方面的电影“生成机制”上,看到了很多以前没有看到过的社会环境、媒介互动和做出种种经济技术决策的各大片厂历程的材料。整个写作和出版物的触感相比于市面上同类书籍要粗糙一点,五十年代之前的好莱坞被当作透视点,画面上明显还有很多空白,尤其是八十年代数字媒体出现之后的电影。
不***_
很好很好很不错 很厚 努力学习 整体质量不错,世界电影史第二版是道格拉斯戈梅里写的 系统阐述了世界电影发展史 知识点满满有配图。
购买日期
就服京东自营,物流超快,上午订,下午就看到书。质量有保证。
购买日期
书是好书,一星打给包装。。第一次差评。有划痕。
购买日期
字迹清晰,包装完好,快递及时。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***q
图书有磕碰,质量一般般。
购买日期
内容权威,质量非常好,价格合理,非常值得购买和收藏
购买日期
戈梅里是世界著名电影史学家和电影理论家。本书作为电影学院广泛使用的电影史教材,有世界级影响力。正如这本书序言里所说,它不仅是100多年电影史的概述,还想让读者意识到一部电影所处的历史大背景,跟这部电影有关的电影人观众和企业家生活在一个什么样的世界里,或者比如说,第2次世界大战如何影响全球电影贸易以及观众所能看到的电影 。一个史学家的研究项目是围绕需要回答的各种问题,而组织起来的。一个研究项目也是有各种假设和背景知识组成的。对于电影史学家来说,某个事实只有放到研究项目的语境中才能获得意义。(问题―>解答,描述和解释)。
购买日期
学习电影的重要一环,非常喜欢
h***1
这是我近来买的一大堆书里的一本,喜欢。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到;我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,来不及挣评价京豆,所以我选择批处理评价内容。在京东购物这么久,有买到很好的产品,偶尔也有买到比较糟糕的产品,但是好在糟糕的基本都能退,所以如果你能看到评价,就是这个产品还是挺靠谱的。
长***神
戈梅里名著,风行各国电影学系,经典教程
购买日期
这本书很值得买,有配图,内容充实,开心٩(๑^o^๑)۶
购买日期
正版书
购买日期
high好好好好好好好好好high好好好好好好好好好好好好
购买日期
送货速度很快!京东正版图书,大本的厚本的书,世界电影史,从不同角度、方面详细介绍、论述,图文并茂,值得电影研究爱好者阅读学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准