商品信息

商品名称: 悲伤逆流成河
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还没看完,不过已经能感受到易遥的悲伤了,希望不会有更多的人悲伤会逆流成河
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书的质量特别好,纸质优良,字迹印刷清晰,估计应该是正版书籍。中国畅销小说,我买了好几本,而且还都是在京东自营买的,京东快递也神速,快递员也认真负责。现在小家电,书,包括小孩需要的课外书,都在京东平台购买。
购买日期
非常不错。。。
购买日期
输的配货速度非常快,内容也很不错。但是外观设计和包装有点简陋
购买日期
孩子喜欢看,非要让买的,还没看过。
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
长***帅
看过电影版的 说实话电影版的没有着本书经典
M***X
您没有填写内容,默认好评
从***书
孩子让帮买的,一般般的吧,没啥大意思
j***g
质量不怎么样
购买日期
很棒,很棒,很棒,很棒,很棒,很棒,很棒,
j***3
看完电影后就想买小说看看,还是电影的结局比较好
u***o
看了电影后买书来看的,一天看完,老公说从没见我如此用功过哈哈哈
j***3
不错不错不错不错不错不错不错
五***一
不错哦
u***5
初二孩子买的,说学校看了这个电影,想买这书。
飞***灰
近一个月京东购物,分享一下自己的首次严重不满,并非针对此商品:1,第一次在京东买超过三千元的东西,有瑕疵,要求换,居然要我等7-15天。就是商品外观问题,一眼就能看见,还要等这么长时间?我没这工夫,要求退(可7天无理由退货),居然又在拖延!你不信任客户,客户凭什么信任你!还好意思说我的京享值是6万多,超过92%的用户。就这待遇?这种服务,真是不值得信任。2,约定上门取货,第一个人没有按时来,系统又换了一个人。时间再次过了,一个人也没~,却发短信告诉我,说跟我联系了!睁眼说瞎话!这就是京东售后的诚信?3,总结经验,网购需谨慎,对它的信任一定要有限度。如果是几十、几百的东西,就懒得跟它较真,也就不生气了。所以,今后要减低京享值,减低信任度。
温***风
挺好看的
n***3
孩子要买的,回来就读了
若***y
超好看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准