外形外观:外形不错,使用率不高,这个价格也就这个货了吧
美***麻
非常不错
t***n
已经收到了,测血压之类的也挺准的。值得购买。
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
用过之后才来评价的,不错东西很好
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
个人觉得要是你缺一个电子表就入手吧。本来买这个是想测量血压心率什么的,还觉得挺方便的,可是它根本不能测量血压,客服说这个不能作为医疗器械,只能作为数据参考,但是不管血压高低都差不多一样,那它还有什么用,如果只能当表用,我觉得没必要,给后面的人一个参考吧
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 血压手表测量原理:本产品为智能手表,测量血压采用光波计算原理,数据仅供参考。本产品属于辅助性测量产品,不可替代医疗器械,测量结果如有误差,请自行前往医院确诊。
2020-01-19 11:15 回复
不是很准确,和血压仪量的有误差
秋***8
外形外观:还好,喜欢
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
给公公买的,他说用来计步用,我看还有别的功能,挺强大的不错
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2020-01-19 11:18 回复
返购
好用
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
感觉很不错,设置也不复杂!
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
灵敏度:高 操作难易:简单 准确性:有待提高 做工质量:还不错
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 此生,能遇见,已很美。我们祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来~
2020-01-18 11:31 回复
血压测量一点都不准
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 您好,手环和医疗器械的测量原理不一样,因此手环的数据仅供参考不可以用作医疗数据用途,手环的测量数据重点不是在于准或不准,而是用于观察每次的测量变化趋势作为参考,需要精确测量出心率血压等医疗数据就需要使用专用的医疗器械哦。
2020-01-18 18:52 回复
产品非常满意,也非常非常好用,如果非要找个缺点就是不能长时间连接手机
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 您好,联接蓝牙是有距离限制的哦
2020-01-18 11:44 回复
买贵了。灵敏度准确性较差,带在手上还有些过敏。
好!
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
只能运动手环,时刻监测健康数据,功能多,很实用
其他特色:搞
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
不错,是孩子想要的品质
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
还好吧,能测心跳,血压,血氧,步数,消耗的热量,没对比不知道结果准不准,操作挺简单,点点就行
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
2020-01-12 14:12 回复
经过一周的等待,终于收到啦!只是我要的红色却寄来个黑的,让人失望上更加失望了。拜托只要商品没事就好。
玫红【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 亲爱的,谢谢你对我们的肯定和支持,我们会继续努力。服务好每一位用户是我们追求的宗旨,希望你后期多多关顾
2020-01-12 14:13 回复
操作难易:易 外形外观:大方
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
用了一段时间,血压没有水银的准,电池不耐用,大约4天就没电了,充电器有些简陋
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,我们也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!
2020-01-12 14:31 回复
一分钱一分货,期望值不要太高。
玫红【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
准确性:时间不准,开始差5分钟,越走越慢,还无法调。温度不能随天气变化。 操作难易:操作容易。 灵敏度:不是太好。 外形外观:还可以。表带扣易开,表带质量不柔软。充电不方便。
玫红【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 无论你身在何处,无论你为何忙碌,我们都会在此守候。还有我们更多的贴心服务。我们将努力设计推出更多更好的商品与您分享这份愉悦
2020-01-12 14:34 回复
大家千万别买 别上当 就是个** 京东怎么会让他们上来
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的用户体验,看到您的评论,实在想不到您是由于什么原因不满意呢,其实看一款产品的好与坏,值与不值也并不是用肉眼来观看的哦。货比三家,俗话都说一分钱一份货,这款宝贝无论是材质还是做工都是优质的,没有一定的成本是做不出好的东西。我们的成长需要您的陪伴,还希望您能写下宝贵的意见,商品自您收到货之日起支持7天无理由退换货,而且后期使用过程中遇到任何问题都可享受一年保修服务的,有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快~~~
2020-01-12 14:35 回复
商品收到,不会用,又找不到商家客服,想问问怎样连接手机,因说明书字体太小,看不到,如果客服能够联系我就最好了,谢谢?
玫红【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 借蓝天为纸,清风为笔,愿望为墨,画出真诚祝福:描上云彩,涂上彩霞,奉上阳光,送给正在看解释的您:祝您生活如诗如画,理想前程似景!
2020-01-12 14:42 回复
手表准确度较小,摘下来就得重新设置时间
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 您好,手环就是联接蓝牙同步的时间的哦
2020-01-12 14:43 回复
功能全,超级喜欢,内购价拍到,便宜。好评
黑色【游泳防水+多运动模式+心率血压监测】
万好智能穿戴专营店 感谢亲的光临,期待再合作啦!请相信,没有解决不了的问题,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-01-12 14:43 回复