商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
神***步
京东商城,值得信赖。
j***7
轻型纸,怎么想的?有锁线
d***8
此套丛书颇具规模,考虑银子因素难以收全,只能选择感兴趣的内容,实为憾事
立***范
很好的一套书籍。在今天能买到幸运
购买日期
没有任何问题,京东快递服务很好,帮忙送上门
风***道
装帧精美绝伦,印刷清晰。
生***蝶
全宋笔记系列都挺好的,拣所喜欢的买了不少,这次赶上读书日的活动,把第七编买了,主要是为了看第五册的吹剑录。挺好的一套书,值得推荐购买阅读收藏。
j***d
宋人笔记是中国古籍宝库中的一颗璀璨的明珠,也是宋代文献的重要组成部分,是了解中国古代文化和社会生活的宝贵资料,具有较高的史料和文化价值。全书采用繁体字竖排、新式标点。这些宋人笔记中,有些笔记尽管篇幅不多,但其内容涉及当时的社会经济、政治、生活习俗等,为后人留下了颇有价值的史料,弥足珍贵。
w***z
到货,包装时内部应该填塞一下,否则容易磕碰!
l***r
宋人笔记是中国古籍宝库中的一颗璀璨的明珠,也是宋代文献的重要组成部分,是了解中国古代文化和社会生活的宝贵资料,具有较高的史料和文化价值。全书采用繁体字竖排、新式标点。这些宋人笔记中,有些笔记尽管篇幅不多,但其内容涉及当时的社会经济、政治、生活习俗等,为后人留下了颇有价值的史料,弥足珍贵。
购买日期
此用户未填写评价内容
云***5
宋人笔记数量巨大,内容包括量大。
j***8
大象出版社的全宋笔记系列,陆陆续续出版了好多年,全十卷,皇皇巨著,非常有意义,对于我们了解宋代文化、历史、政治经济、社会生活方式等都有重要作用
l***1
古典名著百看不厌爱不释手
j***d
这套书是在京东预售时订的,十月三十一晚八点以后付的尾款,定价498元的大书,优惠后仅160元多一点。连原定价的三折也不到,真是是实惠。
孤***游
很好很好,值得拥有,必当细读
清***舫
书很好,一整套摆起来很有质感,不好的是三四五六的简装版暂时没买到
从***五
书着实不错,很好很好,相当可以,质量非常好
s***6
印刷很好,新书存量不太多了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准