商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
N***y
非常好的值得推荐购买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
王佐良先生的名著,非常喜欢
j***c
包装很好,书的质量不错
u***f
物流一如既往优秀 书更是无敌。
u***f
物流迅速,正版,一直对译者仰慕已久,已经买了好几本,真的是浩浩荡荡,读着的幸运。名国这些大翻译家真是很好的标杆,给后来者很好的榜样。
j***i
好书!值得买下收藏!
u***5
2016年2月第1版,2016年2月第1次印刷。印刷:北京盛通印刷股份有限公司。国家出版基金项目。印刷精良,纸质也很好。
狗***来
大促期间购买,价格尚可,好不容易活动一次,买贵了
b***n
书不错,可惜品相不好。
w***7
速度快,价格适中,京东自营值得信赖
w***7
速度快,价格适中,京东自营值得信赖
y***c
王佐良先生一生致力于外语教育与外国文学研究。他学术视野开阔,对西方历史、文化、语言有广泛的知识和深刻 的了解,以此为背景展开的英国文学研究体大思精、成果丰硕,从而跻身国际*著名英国文学研究专家之列。他是 中国现代以来少数几位用英语撰写比较文化与文学研究论著的先驱之一,所涉及的多为该研究领域内影响重大的学 术议题,充分体现了其深厚的语言功底和会通中外文化的高度融摄能力。他以民族文化为立足点,吸纳西方先进的 研究方法,形成了独特的、具有前瞻性的翻译理论,且身体力行,翻译了多部佳作
珂***小
正版图书,有活动,价格便宜
M***Q
加入购物车好久了,有活动价果断入,值得收藏!很膜拜王佐良大师的翻译笔法,将终身学习进行到底,充实自己,提高战斗力!支持京东,太宠粉了!
j***y
王佐良(1916_1995),浙江上虞人,英语语言文学专家、教育家、翻译家、作者。他以民族文化为立足点,吸纳西方先进的研究方法,形成了独特的、具有前瞻性的翻译理论,且身体力行,翻译了多部佳作,并参与了《毛**选集》一至四卷的翻译工作。其作品无疑的是我的学习榜样。
1***y
东西挺不错的,一个是包装很完整,一个物流速度快,东西质量非常棒,物美价廉,适合大家购买。东西也挺好的,建议购买。
大***星
买了很多书,看上去还不错。
云***1
包装与图片一致,内页质量甚好。
j***C
优秀的学者写的文学史
j***A
好作品好作家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准