商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***y
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***v
很好的一套书,练习书。
购买日期
正版,质量很好,孩子控笔练习写字母很适合。
购买日期
公文式的系列都很是棒哒,科学,严谨,分阶段的设计很让妈妈得心应手,希望宝宝喜欢,游戏中得到知识,两全其美,2岁宝宝游戏书!
小***神
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
曼***a
疫情在家给娃买了几本英文书。。可以在学习英文的同时还能够用笔来书写,对小朋友 特别是三岁小朋友 是非常有前期入学前教育意义的。
b***p
公文式的书非常不错,迷宫小孩最喜欢,京东做活动也便宜。
v***0
特好的练习册,适合宝宝
娜***0
非常好的一套书,准备带孩子做起来
j***d
挺好的,价格适中,质量看着不错
y***z
送货快,包装好,性价比超高。
y***z
送货快,包装好,性价比很不错。
购买日期
宝宝很喜欢
A***N
给朋友买的,朋友很满意。希望宝宝学习进步。公文书的事公文式的数都真的,很不错。希望。能快快地刷完这些书,加油加油。这些书宝宝很喜欢,真的很神奇。
风***3
公文式教育的书基本上可以闭眼入的,虽然宝宝还小,逢活动还是忍不住入手。这套书从大写到小写渐进,中间还有复习重温,相信对宝宝的读与写很有帮助。
u***j
买回来还没看呢 群里的宝妈妈推荐的 正好我们快上幼儿园了 买来先给启蒙一下吧 希望我的宝贝喜欢看吧 反正宝宝很爱看绘本 不知道这种教育的喜不喜欢看呢
w***1
每天都给孩子输入不同的知识内容,每天进步一点点,学习一点点,是成长路上必不可少的经历。从小就养成读书学习阅读的好习惯,坚持下去会有很多收获。
j***x
还没开始学习,不过很期待。
k***q
这套书一并购买还没拆,希望小朋友会喜欢
b***p
非常好,宝宝喜欢玩,书店太贵了。还是京东运动给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准