商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***i
有很明显的折痕,没有塑封
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***1 回复说: 2023-07-07 15:46:01
谢谢您对京东的支持!给您带来不好的购物体验,向您表达歉意!
路***军
盗版书,印刷很差
b***1 回复说: 2023-07-04 16:12:39
谢谢您对京东的支持!!如果有质量问题,我们给您给您退换的,老师! 京东做正版图书,这个您放心的!
路***军
上下册都买了,上册绝对是盗版的。封面纸质都不同,内文印刷可以看看都印重叠了
b***1 回复说: 2023-07-04 16:12:35
谢谢您对京东的支持!!如果有质量问题,我们给您给您退换的,老师! 京东做正版图书,这个您放心的!
j***q
质量真是太差了,第一天就散了掉页了
b***1 回复说: 2023-07-04 10:02:27
谢谢您对京东的支持,有破损可以申请换货的,谢谢您的支持!
d***2
平日里大多在京东上网购,但很少评价,主要也是因为大多数网购还是很满意。作为一个京东的老用户和PLUS会员,今天我客观的对这次购物进行描述。 到货当天,我从快递柜去出用快递袋装着的两本书后直接上了车,在车上孩子迫不及待地打开了快递袋查看,我自己也查看了书。发现书的封面没有二维码,无法进行核验,直接导致无法观看书内的视频讲解。同时我也查看了书底面印有区别“正版与盗版书鉴别的三条方法”,其中之一就是封面有没有二维码!! 然后我就和客服联系,客服说是二十四小时内回复,结果到第二天的中午才有电话询问,说“经过核查后,仓库内所有书都是有二维码的,答应重新补发”。本人在听到这个话后十分恼火,什么叫仓库内的书全部都是有二维码的,难道是我故意撕掉书上的二维码????故意想要京东给我重新补发???京东要是这个态度,我感觉对你们你们太失望!!差评!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***1 回复说: 2023-07-03 18:50:34
谢谢您对京东的支持!这个二维码是我们的不对,我们给您重新补发一本,给您带来的不便表示歉意!
z***0
收到的二年级A版封面没有授权二维码,没办法看题目视频讲解
b***1 回复说: 2023-07-03 14:42:47
谢谢您对京东的支持,这个二维码有个别漏的,可以联系我们京东在线客服,我们给您安排解决的!
D***i
京东太坑了,Plus会员明着写只要99元,弄了个先付后享,结果结果跟淘宝等其他平台差不多的价格,别的平台很多是免运费,京东明着写要运费,有plus会员就不用运费,省下的运费,又通过plus会员享受多少,付多少,一年到期让你付149元,比正常是plus会员还贵,大家如果开通先付后享,要认真看清楚条款,不要被忽悠了
b***1 回复说: 2023-06-22 16:51:36
谢谢您对京东的支持!!
j***4
不满意,想退货,这拼音都重叠了
b***1 回复说: 2023-06-20 17:25:51
给带来的不便,请谅解,我们已经反馈给发行方!!可以退货退款!
j***4
这拼音都重叠了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***1 回复说: 2023-06-20 17:25:55
给带来的不便,请谅解,我们已经反馈给发行方!!可以退货退款!
c***u
见鬼了,我竟然在京东自营买了盗版书。
b***1 回复说: 2023-04-11 14:11:14
您好,谢谢您对京东的支持,保证正版图书!!
j***u
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2023-03-27 19:42:59
谢谢您对京东的支持!
j***Z
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2023-03-23 09:55:13
谢谢,您对京东的支持!!
j***s
直接是**连客服都没有课文理解意思都没有请大家别在上当
b***1 回复说: 2023-03-22 14:38:05
您好,先谢谢的支持!我们这本书是辅导书,并不是教材课本的答案书,我们这里面有重点词的解释,批注,有重要段落的圈划,并不是答案书,如果客户只想给孩子买个教材的答案,只让孩子看答案的话,请您看一下内容再下单,我们出书的目的是为了辅导孩子,让孩子能更好的预习和提升,并不是给孩子答案,让孩子固化思路的.
j***8
刚收到就这样了
b***1 回复说: 2023-03-20 16:52:02
谢谢您的支持,这样的情况,你直接申请换货,老师!
s***k
很恶心的,这还能用???
b***1 回复说: 2023-03-16 11:27:37
您好,谢谢您对京东的支持!有什么问题,我们会给您处理好的!
j***c
书买回来和我想的完全不一样,也是非常不愉快的购物。
b***1 回复说: 2023-03-07 09:34:49
谢谢您对京东的支持,我们是辅导资料,并不能完全100%代替教材的,给学生一个辅导解释的作用的!
j***a
不好,没有各个语文园地,也没有生字的拼音,部首等
b***1 回复说: 2023-03-03 18:09:05
您好,谢谢您对京东的支持!!
购买日期
差评,在京东购买的东西不是送货到家吗?为什么送到别的地方就不管了,还打电话说就送到这里了,叫快递员送不远就送到家了,都不送,服务太差劲了,差不是一般的差,是非常的差
b***1 回复说: 2023-03-01 15:26:05
客户反馈的物流的派送问题,直接打950618就可以有我们客服给您全程处理的!
u***e
此书是盗版,建议大家不要买,孩子做到第六周就开始错了,又回到前面第三周内容了,第七周的又回到前面第四周了,全部乱套,第八、九周没有,直接第十周了,后面还没有看,一直信任京东,一次性买了4本,两本一年级AB版,两本三级AB版,联系客服说不在售后范围,简直无语了。买了这么多书,第一次遇到这种情况,非常不好的一次购物
b***1 回复说: 2023-02-25 11:24:31
这个情况,我们是直接可以免费更换的!!!
j***h
收到后这样,好像别人用过的一样
b***1 回复说: 2023-02-16 15:21:40
谢谢您对京东的支持,任何问题,直接联系我们客服就行的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准