商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***3
纸张质量好。
小***2
东西很好,第二次购买了,在京东平台购买,正品放心、售后无忧
小***2
东西很好,第二次购买了,在京东平台购买,正品放心、售后无忧
y***8
买了还没开始用呢,还行吧
芭***鱼
很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。
芭***鱼
很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。很不错,喜欢。
j***7
买一本给孩子做做,培养一下孩子对思维的兴趣,让孩子觉得思维题也可以是很有趣的,数学其实是很有意思的。一开始的还是挺简单的,孩子主动开始做了,这是好的开始。
c***3
价格便宜,质量不错,送货很快!
j***4
还可以!!!!!!!
s***n
还可以,比较实用的书籍。
苏***9
发布本条评价说明本人对产品比较认可,对网购服务也比较满意。若是没有发布追评,则说明本人后续对此产品也比较满意。
苏***9
发布本条评价说明本人对产品比较认可,对网购服务也比较满意。若是没有发布追评,则说明本人后续对此产品也比较满意。
K***7
买来送给学生的,很不错,也是别人推荐的,比较适合自己在家里研究,也可以用在教学中,挺不错的,已经买过几次了,还会再来购买的!
j***b
书还可以。答案讲解不是很详细。应该讲解的再详细一点。
j***d
挺难的,慢慢做吧
j***d
挺难的,慢慢做吧
古***斯
好好好好好好好好好好
古***斯
好好好好好好好好好好好好
j***9
不错不错,对娃娃打开思路很有帮助
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准