j***v
看着书名,觉得书里的内容应该很实用。结果内容一大片理论,不是很实用。而且书的质量很粗糙!不太喜欢这本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***a
烂书,没太大阅读价值,全是一堆没用的理论知识,这些东西作为一个销售人员谁不知道呢
小***歌
没什么实际性内容,价格虚高,不值得
j***8
在京东买东西真闹心
键***情
不错无聊打发时间看看
j***I
书是盗版的,扫二维码都扫不出来。建议大家还是去书店买吧。
购买日期
书收到了,封面坑坑洼洼的,像狗啃一样,不忍直视,这样的货是怎么能发出来的?第一次差评!
购买日期
*一本的书,报纸纸质,内容还没看,不过一块买来的那本是*《怎样成交每一单》,发了晒单京东不给显示什么鬼?害怕了?
购买日期
*一本的书,纸质如同报纸,纸质真心比报纸便宜不了多少。字还写错(晒单中的*写成了*)还是刚开始看,后面不知道要遇到多少错字。不是*是什么?有晒图为证,五星评价的不是眼瞎就是土豪,买来装样子的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***x
客服服务态度很差解决不了问题,不及时开具发票,要催很多次电话才答应解决
灯***心
盗版,错别字好多,盗版盗版盗版盗版盗版
购买日期
乔·吉拉德巅峰销售丛书:怎样成交每一单
购买日期
只能通过章节来吸引顾客内容完全稀烂!
购买日期
是正版书吗?是正版书吗?是正版书吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准