商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***6
这书是小孩需要,书的质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***k
刚赶上活动价,棒棒的哦!
f***0
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
5***m
老师要求,一键下单到手,方便哈
j***e
中国人需要了解中国史。
购买日期
以史为鉴知兴替,以史正人明得失,以史化风浊清扬,该书印刷清晰,纸箱手感细腻,包装很好,易于保存,排版合理,通俗易懂。
k***g
书本的内容就不评价了,真心好。只是快递问题真的需要重视起来啊。
x***i
书非常好。印刷规整,内容很严谨
w***8
经常在京东上买东西,己经多次购买,主要是能买到正牌,价格还可以,图个方便,主要不用自己跑,这个帮家人买,家人说好,用后再评。
j***a
看着非常的精装,应该很不错。
6***l
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
爱***牛
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***2
好书,挺厚的,读后便知干活多不多。
T***1
秒杀价给力,该出手时就出手。
我***慢
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知 道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网_上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
硬外壳书籍,精装版本,质量非常不错。早就想买白老师这本专著了,这次京东搞活动,终于如愿以偿。内容丰富翔实,是史学不可多得的著作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
H***q
面具背后的文明。古人的表情,古人的想象力太丰富,创造力更是惊人。仿佛是穿越时空,几千年的上下召唤, 只能是让我们惊叹,赞叹,,,,,,,,,
安***9
这本书写的确实非常好,确属经典之作,读后令人深思。出版社也是大出版,印刷质量确属上乘,对得起多年积起的名气。这是一个好评模板,因买书太多,不能一一一评价,故用此法。
豫***哥
同***人
很不错的商品,值得购买。派送的速度也很快,值得肯定。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准