商品信息

商品名称: 卡什肖像经典
评价得分:
(分)
评论数:0
北***瑜
全面而精致,仿佛身临其境。可惜对意大利的教堂讲解没有对法国德国细致。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
此用户未填写评价内容
一***花
文本内容丰富,值得收藏。
j***b
书籍收到了,应该是正版的,质量也很好,发票开的也很及时,物流也很快,快递小哥服务周到,一次满意的购物。
j***9
下单后,二十四小时内就到货了,不愧是京东!而且这本图册尺寸大,分量十足,竟然没有什么损伤,还是很难得的。趁着双十一跨店优惠,价格也好
购买日期
非常经典的一本摄影画册,风格鲜明,非常经典,适合对摄影感兴趣的读者反复观看,模仿,学习。 包装的很好,没有一点瑕疵,好评!
绿***絮
原本应该是一本非常精美的画册,装帧大方,图片漂亮,内容详尽。但却被莫名其妙地阉割掉了十多幅照片,只留下一片空白,也没有任何的说明。当我读到的时候已经超过了退货期,要不然肯定退掉了。总共才两三百页的一本画册,居然有接近十分之一的空白,真的很离谱!以后再也不买他们家的摄影集了。
园***铠
正版!好评!只是摄影作品太少,有些遗憾!
清***i
宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
购买日期
一直很想看这本摄影册。
5***s
照片很棒
j***b
这本书太棒了
购买日期
如果把名气之类的屏蔽掉,单看这些照片也是满满的感动,彷如一张张历史的故事,第一次有读图如观史的感觉,这么厚实的摄影集,绝对物超所值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
好东西,正品,新东西
购买日期
很好的一本肖像集册。这书真的很不错,推荐大家阅读。说一说我的读书体会吧。正版图书,封面摸起来有种微微的纹路感。内部纸张是护眼的淡绿色,很舒服,快递很快,客服服务也行。
茹***7
没看呢,看推荐买的。
j***a
拍摄地涉及意大利、法国、葡萄牙、爱尔兰、中东、巴西、波兰、前苏联、日本、柬埔寨、印度、摩洛哥、中国等三十几个国家和地区,全面回顾了巴贝作为新闻摄影师和艺术家的旅程。
文***茨
从来没有见过这么好的书
v***4
不要过高的期望,对于这些图片,在相机不普及时,猎奇而已。也许是看不懂艺术。
7***6
   《银盐时代:与伟大摄影师相遇》是美国著名摄影师约翰· 洛恩加德献给他奉献了一生的艺术的赞歌。作为美国《生活》杂志的著名摄影师和资深编辑,洛恩加德记录当代生活多年。在这本印刷精美的双色画册中,他关注了众多半个世纪以来享有盛名的摄影师,如安妮·莱博维茨(Annie Leibovitz)、理查德·阿维顿(Richard Avedon)、阿尔弗雷德·艾森施泰特(Alfred Eisenstaedt)、亨利·卡蒂埃-布列松(Henri Cartier-Bresson)、塞巴斯蒂昂·萨尔加多(Sebastião Salgado)、哈里·本森(Harry Benson)、贝伦尼斯·阿博特(Berenice Abbott)、安德烈·柯特兹(André Kertész)以及其他很多摄影师。洛恩加德在艺术家们的工作室、家中或外景中捕捉他们的身影,精彩的肖像照和富有表现力的抓拍展示了艺术家们工作和休息时的状态。 与这些构思巧妙的传神肖像相伴的是他对经典作品的银盐底片的翻拍。这一特别的角度让读者得以从内部观察摄影师们的艺术创作过程,也为被数码统治之前的摄影实践留下一份朴实的纪念。没有什么影像复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准