商品信息

商品名称: 时间之间
评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
很快,全新未拆,京东就是好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***x
东西不错,包装很好。
j***1
在京东上买书已经成了首选,最主要是它比实体店要便宜好多,而且品质也有保障,遇到活动更是实惠,对喜欢看书的人来说,也省了一笔不小的开销,我喜欢看传记文学类的,孩子喜欢的是科幻军事类的,先生喜欢历史类的,总有买的
j***h
读此书犹如在追情节紧张的剧
x***l
送的特别快,书很好,读完了。是麦克白的现代改写,犯罪小说,说实话这个系列很有意思,把麦克白的一系列经典作品做了现代改编,希望作品有更广泛的读者,但是说实话这本的逻辑还是硬了点…作为犯罪小说有点可惜。
a***1
黑城黑城黑城黑城黑城黑城
寂***1
正版 挺好的 又快又好
凡***2
希望又是一本我热爱的书籍
S***n
封面设计精美,纸质优良,非常满意
t***0
OK
j***v
京东物流运送无损坏,很好
j***8
霍加斯系列出版过的都买了,还有一本未出版,麻烦快一些儿可以吗?很期待!纯粹的莎士比亚戏剧应该是看不进去,但相信欧美名家用现代语境改写的一定会非常精彩……,哈姆雷特……快……快……快…………
他***机
意外之喜,以为是哲学书没想到这么好看
老***Y
很好,很喜欢温特森的文笔,读过她的《橘子不是唯一的水果》想看看她改编的莎翁戏剧。谢谢快递小哥辛苦了
I***l
非常好的书,值得一看
M***2
棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!棒棒哒,非常好,特别赞!
购买日期
看介绍还不错,有所期待!
h***8
i赶快****能否海狗风格
盛***啊
非常好的书,京东服务还是一如既往的棒
j***v
书不错,书不错,书不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准