商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
T***1
这本书我非常喜爱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
这里提到的面积,感觉是使用面积。 简单概括:60%为收纳,30%为格局(没有配户型图),10%为风格和色彩 都是一些案例,以及案例中的部分点。不是系统描述。 建筑面积在40-70范围的可做重点参考 156页有个面积错误 书中有几处案例房屋重复使用,但侧重点不同 作为案例参考可以,作为学习使用一般 如果到手价位在20-30区间,还是值得
天***_
还不错还不错还不错还不错
天***_
还不错还不错还不错还不错
t***s
挺好的东西,包装很全,东西不错,用起来也不错,京东送货也很快,在别的快递都不能送货的时候,京东还可以送货,的确解决了困难,
j***V
小贵的一本书,对房子装修类感兴趣
S***璃
书的两边都是破了半厘米,京东客服拖拖拉拉的不给解决
j***n
台湾出版国内华中科技独家发行,阐述了户型变动的方法,图文并茂,有些参考价值。
j***b
感觉很一般,讲的案例太高端,不适合一般家庭
u***x
看了以后也没有多少新颖的点子。
z***1
物流不错,发货速度比较快,质量也还行。
j***6
京东送货上门,方便又快捷。
李***颖
好评
j***g
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
j***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
a***3
完全可以不用买。认真看了一遍,里面的概念随便网上搜搜就可以了。说是小户型,基本50平米左右,基本一人居住,基本层高很高。具体多高呢?其中有一句话“这套房子挑高很低,仅有3.6m”也就是说基本可以隔出二层。这本书就是放了一堆图片写了点放之四海皆准的话。没意义。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
千***魂
京东物流速度快,一直支持
爱***蕤
东西不错,保真,质量棒棒哒!美好的购物体验,还会继续买的
j***a
非常棒的一本书,参考性强,脑洞大开
j***a
专业,到就是不太针对小户型,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准