商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***5
全新正版图书,送货很快,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***云
现代社会冲突(社会学译丛学术经典系列)
j***9
购买日期
非常好,在京东买书就是方便快捷,以后就要再京东楷书了,不过京东的书没货比较多,希望商家快快进货
购买日期
正版书籍,印刷质量不错。
购买日期
速度快,包装完好,不错。
购买日期
用京东,就是体验极速配送,非常好
购买日期
值得一读
购买日期
非常好!书完整无缺。
j***q
收到的时候感觉还挺不错,服务也很好
未***尽
买的看下买的看下买的看下买的看下
z***o
比书店便宜,送货快,质量不错。
0***o
书很好嘛,也很实用,准备后面再买!
H***o
京东上的东西我觉得非常好,我的所有东西都在京东上面买的,送货速度非常快,买了东西就知道什么时候来,我在京东买东西好多年了,京东的东西都是正品,售后服务特别好,我太喜欢了!这次买的东西还是一如继往的好,买了我就迫不及待的打开,确实很不错,我真是太喜欢了。在京东消费很多,都成钻石会员了,哈哈,以后还会买,所有的东西都在京东买,京东商城是生活首选!
V***小
冲突论的代表著作,值得阅读
q***i
很不错,内容很好,值得品读。
x***3
非常好 物流速度快 快递员态度好
j***8
书很好!感谢!
k***s
不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~ 不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~不错,支持一下啊~~~~~~~~~~~~
隐***人
正版新书,专业性强,价格合理,送货速度快,态度好。还会再来。谢谢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准