商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
麦***酷
是我喜欢的历史文化类法律相关书籍,整本书较厚,比较大部头了。京东物流好快啊,速度堪比奥陌陌!点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
缘***好
这本书写的很全面、详细。
老***车
好书,理想国好书!!!!!非常棒!
c***l
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***3
因为是轻型纸拿到的时候书页非常黄,介意的就算了
j***z
媒体介绍的经典,入手一看,果真名不虚传。美中不足纸质不好。
安***客
为撰写《迷信与暴力》一书,亨利·查尔斯·李从欧洲购买了数量惊人的古籍、文献和手稿等资料,现由宾夕法尼亚大学图书馆的“亨利·查尔斯·李”分馆作为特殊藏品(special collection)珍藏。 作者旁征博引,记述了西欧各主要民族和国家的法律中对宣誓断讼、决斗断讼、神判断讼、刑讯逼供等各种古老司法程序的规定,并介绍了相关著名案例,同时对西方法学充斥着迷信和暴力的、不为人知的黑暗过往进行了深刻的反思,比以往更加清晰地阐明一些渐趋消亡的旧俗和迷信的来源。 尽管作者已逝世一百多年,但作为历史和法学的重要参考书,《迷信与暴力》依然不断被再版和重印,其学术和文化价值可见一斑。
W***8
广西师范现在都是用轻型纸了吗,还没拆封就是泛黄的感觉,但阅读的感觉还是这种背景色更护眼些,有利有弊吧。摸起来这纸很粗糙,价格对公版书而言算高了,现在买书是真的贵,不搞活动只能却步。
z***6
好好学习,天天向上!
皇***士
很好的一本
f***a
还行,期望能通过阅读,了解一下美国文化
清***此
这个书挺有特色的 还是很喜欢的 或许是我的兴趣所在
w***u
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
任***义
大概读了四分之一,关于古代各种审判方式的脉络很清晰,而且提供的资料也非单纯数据,有很多趣闻,大大提高了可读性: 古代蛮族案件发生时,法官会要求被告人证明自己没有犯罪,而非是让原告提供犯罪的证据——这在现代人看来简直是匪夷所思,但仔细一想却也符合最原始的思考方式,毕竟当时那种注重荣誉的社会下,伪告一旦被揭发就等于被整个家族和社会除名了,而宣誓证明或否认犯罪的公誓人制度也是这种文化的延伸,但从资料中不难看出,破坏规则和滥用誓言的人非常多,这类法律也不可避免的会被淘汰。
j***t
很早,以前就想买这本书了这次的活动很给力,力士,果然果断入手呢呃,书的内容非常好,很多关于宗教书关于迷信关于暴力的东西都很值得,我们去深思。
金***宝
被书名吸引,还没来得及看
j***s
是很不错 物流也快哦
购买日期
活动时买的,还没开始看
购买日期
这个书特别的好,超出了一般的期待,京东的快递特别的快,一般下单都是隔天就到了,然后碰上活动的话,减去金豆也很便宜,一直都会在京东买书
j***g
物美价廉,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准