商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
魏***军
书不错,值得看,多看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本《大器晚成》值得一读! 在真实世界里,大家都想出名趁早,但往往吃到了早出名的红利,最后大概率是“起高楼,宴宾客,楼塌了……” 大器,还是晚成更稳当一些,至少德能配位,能少些灾祸!
冰***j
很好 很好 很好 很好
李***贤
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。
坏***丫
非常不错的一本书。看着很好
j***人
好书,学习提高下自己
a***g
大器晚成,这本书的名字我就非常喜欢,以我现在的年龄还没有成功,我觉得应该来读一读这这本书,了解一下该如何大器晚成,期待阅读吧。
5***h
很好的购物体验,收到的商品包装很好,性价比高,下次再来
z***9
大器晚成--既然没有机会少年得志,那就试试大器晚成,开阔一下视野
j***c
j***B
开卷有益,正版书很好很好很好,赞赞赞赞👍
金***利
紧盯素质,相信能量,接纳自己,接纳生活
购买日期
此用户未填写评价内容
4***6
京东购书方便快捷实惠。
j***f
超级好的书,值得认认真真反反复复研读!
s***d
一气买了3本,持续学习很重要
去***B
快递派送及时,阅后期望有收获。
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
特***r
这本书不错,很有启发,推荐阅读
王***爸
东西看起来不错,现在春节期间送货时间稍微会慢一点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准