商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***8
好像不错,所以买了看看,包装还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***Q
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***t
与以前读过的书有内容重叠,没有太多新意
w***n
内容很好,多学知识,不错不错不错
j***w
想了很久,终于下手买了。
j***d
不正版书记藉,送货速度快,值得给青少年的励志书藉。
3***k
看完也能体验不同的人生经历,知道很多
博***妈
这是N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本就停不下来,东西品种多而且又特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特别没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别的好,东西特别好用,特别实惠,好评!好评!
博***妈
这是N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本就停不下来,东西品种多而且又特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特别没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别的好,东西特别好用,特别实惠,好评!好评!
蓝***o
要做好一件事,不可能走捷径,总是要付出努力,想要成功但又想走捷径,这本来就是不可能的。在长期的考试备战过程中深刻体会到这一点
j***9
超级超级划算,质量很好,一连买了两件,速度还很快,搭衣服,绝对推荐 超级超级划算,质量很好,一连买了两条,速度还很快,搭衣服,绝对推荐
j***0
很有道理值得看
g***x
非常精美,快递给力
购买日期
质量还不错,开卷有益。物流也很快。
5***p
再图书馆看到的,很不错,买来给孩子读
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看
m***r
《大器晚成》(Late Bloomers)【美】里奇·卡尔加德,天津科学技术出版社,2020-09-01出版,乾坤未定 你我皆是黑马;重新定义成功的价值标准,异于传统教育的思维理念;生命并非一场赛跑,而是一段旅程。无论是年轻有为,还是大器晚成,每个人都可以发掘自己的天赋,释放所有潜能,活出精彩人生。
4***i
书不错,挺棒的,挺好的,推荐
c***r
在京东平台购买书的话,性价比还是蛮高的,而且刚好遇到有优惠活动的时候还是很有优惠的。《大器晚成》这本书的真的是一次令人难忘的阅读之旅!从第一页开始,它就将我带入了一个完全陌生的世界,让我不禁迷失在其中。作者的文字如同魔法,每一个词语都仿佛有生命般跃动着,让我感受到了阅读的乐趣。 通过这本书,我的思维得到了扩展。作者用独特的视角揭示了许多我从未考虑过的问题,让我重新审视自己的价值观和世界观。我意识到人与人之间的差异是多么美妙,而世界的多样性是值得我们尊重和珍惜的。 这本书不仅仅是故事的呈现,更是一次心灵的抚慰。在忙碌而疲惫的日子里,阅读它带给我宁静和慰藉。在书中,我找到了一个避风港,让我暂时忘却生活中的种种压力和烦恼。 最后,我不得不赞叹作者的写作技巧。她那流畅的文字,动人的描写,让我仿佛置身其中,与角色们一同经历他们的喜怒哀乐。这让我对写作产生了更大的兴趣,也激励我尝试着表达自己的故事和情感。 总的来说,这本书是一次难得的阅读体验。它不仅给了我知识,也启示了我的思维,让我重新审视自己和世界。我相信,这个书中的世界将伴随着我,永远触动着我的心灵。强烈推荐给所有喜欢阅读的朋友们。
f***2
励志读物。好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准